Оффтопи Салуну (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем syavych, 28 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

упаси Боже :) я про адекватность а не либерализм )

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

По-моему, он только этим и занимается. Лучше бы не делал никаких выводов, у него это плохо получается. Вот, воистину, живое подтверждение того, что энциклопедические знания - это еще не ум, а просто хорошая память.

---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

Ну да, и неадекватный совершенно.

• Подобається Подобається x 6
  3. Salata

Salata Well-Known Member

Он вполне адекватен. Не для дружеской вечеринки, но и сеть не для этого. Просто зайдите в его ЖЖ.
    http://awas1952.livejournal.com/?skip=20

---------- Додано в 12:35 ---------- Попередній допис був написаний в 12:32 ----------

"Александр Решидеович Дюков в статье ""Монополия на истину" или дружба с Россией" на сайте "Однако" справедливо отмечает: нежелание вести научный диалог чаще всего указывает на необоснованность позиции. "
    http://awas1952.livejournal.com/?skip=20
    ;)

• Подобається Подобається x 5
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Он извращает факты. И он необъективен. Это мягко сказать. Хотя я думаю, более жестко, что он агрессивный неонацист. Ну Салата, у вас и кумиры. Не следует читать таких псевдоученых, чтобы не получить вывих мозга.

• Подобається Подобається x 8
  5. Salata

Salata Well-Known Member

Красиво. Нашла по ссылке от Вассермана.
    http://www.odnako.org/blogs/show_10214/

• Подобається Подобається x 3
  6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Он еще и сталинист. Ну кто бы сомневался. У него старческий маразм.
    Мне стыдно, что он одессит.
    Вы это привели в защиту Вассермана зачем?
    Объективность российских историков не обоснована на предписаниях партии? Не смешите. И к чему это в разговоре о старом фашиствующем маразматике?

8. Salata

Salata Well-Known Member

В чем же он извращает факты?
    В чем он необъективен?
    Что такое неонацист, по каким критериям можно отнести человека к таким?

Знаете, недавно как раз рассказывала сыну о ВОВ. Коротко. Добрались с ним до разницы между немцами и фашистами. Достаточно определить нацизм двумя предложениями и уже не нужно долго рассказывать почему война была такой жестокой, почему мои две бабушки ушли на фронт добровольцами, почему мы до сих пор относимся к Дню Победы с таким уважением. (Мы - это я, он и близкие нам люди).

Кроме того, недавно с интересом узнала (очевидный, в общем-то) факт. О том, что нацизм - политика колониальных стран. России нацизм не свойственен. В России полно подростков и некоторые из них играют в нацистов. Но это как ВИЧ - болезнь определенных групп населения, не более. А вот в Британии, Скандинавских странах, Италии, Франции нацизм давно в крови. Он просто задвинут поглубже "цивилизацией", но легко вылезает из-под фальшивых улыбок в кризисные времена.

• Подобається Подобається x 2
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Самое главное, что вы ни Вассермана ни Портникова не читали.

10. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Зря Вы так думаете...мне Портников раньше больше импонировал,а вот в последнее время его стало заносить.
    А Вассерман умница!!!!:good::good::good:

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вот самая последняя статья Портникова:
    http://vokintrop.livejournal.com/
    Все от первого до последнего слова - правда. Куде его зансло?
    А у Вассермана вы не найдете ни одного взвешенного анализа. Зря он в политологи полез. Не его это. Играл бы в "Самый умный" так и остался бы в памяти людей самым умным. А так - позорится по полной программе.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ома, Читатель нас покинул... :cry:
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=865143#post865143

• Подобається Подобається x 2
  13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

(Кадровик): Товаріщ Рабінович, ну хоч щось позитивне є в вашій анкеті?
    (Рабінович): Аякже! Реакція Вассермана!

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

Пішов де більше платять? :)))

• Подобається Подобається x 4
  15. NewOdessit

NewOdessit Well-Known Member

Насмілюсь запропонувати думки одеситів у коментарях внизу статті в одному одеському ресурсі - одностайності нема(але це нормально - на мою думку):

http://dumskaya.net/news/Vasserman-Ukrainskij-yazyk--dialekt-russkogo/

16. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Вы спросили почему такой длинный фронт? и возвели это в вину Сталину, я вам и ответил - что Сталин присоединив к СССР новые земли вышел на прямые границы с германией и ее сателлитами, я правда не очень понимаю каким образом это свидетельствует о том что он развязал ВОВ ?

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Поясніть нам, шановний, навіщо Сталін зробив так, що СРСР, НЕ МАЮЧІ ДО 1939 РОКУ ЖОДНОГО СПІЛЬНОГО З НІМЦЯМИ МЕТРА КОРДОНУ, ОТРИМАВ НА 22 ЧЕРВНЯ 1941 РОКУ ФРОНТ, ЩО ПРОСТЯГСЯ ВІД ЛЬОДОВИТОГО ОКЕАНУ ДО ЧОРНОГО МОРЯ? Ключове слово "НАВІЩО?", шановний пане;)...

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Просто, Артобстрелушка, пан Ярема имеет ввиду, наверное, пакт Молотова-Рибентропа, по которому Сталин с Гитлером раздеребанили между собой несчастную Польшу, а потом еще Сталин присоединил к СССР Прибалтику.

20. Salata

Salata Well-Known Member

А можно сначала пояснить где 22 июня 1941 года у СССР были метры общей границы с Германией в районе Ледовитого океана и Черного моря?

А то ваш вопрос напоминает: "Почему? Вчера были маленькие, но по три. А сегодня большие, но по пять."

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)