Если дело касается моего друга Невского берега, то по моим данным, он не держит авто.. Если дело касается господина Чалдона, то у него один из автомобилей джип, который иногда можно увидеть на фото и видео.. Марку я знаю, но я не занимаюсь рекламой на форумах. Если вы, шановный, хотите намекнуть на то, что господа Невский берег и Чалдон бедные люди, то вы глубоко ошибаетесь, но я не стану вас переубеждать...Вам, похоже, приятно так считать... По поводу моего поста об атомной энергетике Украины - я люблю точность, и если могу исправить неверные данные, то я это обычно делаю.. Вы отчасти правы, шановный, потому что в вашем предыдущем посте была последняя фраза, которую не знающие истинного положения вещей могут истолковать неправильно: Украина не производит ядерные энергетические реакторы и вряд ли в ближайшем будущем будет их производить..
Цікава штука виходить, більшість великих заводів закрили, а будинки нові будуються, автомобілів на вулицях більшає, за кордон відпочивати люди їздять, євроремонти вдома роблять
Соотечественники, оставьте в покое эту ветку, у братьев наших меньших, и так, уровень самоотценки, ниже плинтуса, хм