А ти про про той "хороший смисл" в європейців, починаючи з українців чув? Ти хоч ази історії знаєш? Коли це Новгород до вас болотних попав? Ти хоч знаєш, коли суздальці завоювали слов'янські Псков та Новгород, вирізавши там майже все населення. Чи може тобі повідати, чому московські сурогатні попи весь Псков анафемі піддали за непокору хану?
Это ещё что. Они Одессу стали обозначать одной "с" на английском, когда он был основан как "Одесса. Лезут своими грязными холуйско-униатскими ручонками на нашу землю.
Рано или поздно распадется искусственное образование "Украина" Не было такой страны раньше и в скором времени не будет.
[OFFTOP]Потому, что запуская "Оперу" грузятся все открытые мной ранее страницы. Жена же открывает новые и пользуется своими. А форумный движок, видя мою открытую страницу, отражает мой ник, как находящегося на форуме. А упоминал я о ней, только потому, что бы было понятна ситуация.[/OFFTOP]
[OFFTOP]это вообще необязательный факт, подкорректируйте настройки[/OFFTOP] вы спать не идете? ответ на вопрос дадите или у вас сегодня "голова болит"?
Наверное ближе к осени, лучше зимой(можно планы на зиму менять) поеду к друзьям и сослуживцам на Украину вне всяких планов. Вот думаю посмотреть на таких "отважных" "темпераментных и сексообильных" парней. И как говорил тут один парнишка из Одессы, возраст не от мазка и я вполне согласен с ним. Храни те себя.
Дункан что за хУйня, было напечатано немного не так. И то что исправлено не нету упоминания. Что пока я писал, такие изменения.
Ось що видає гугл на запит "тури без "русских" кацапів Туры без русских » IMHO.NET.UA imho.net.ua/tags/Туры+без+русских/ 2 сен 2010 – Декабрь 2010 (168) ... Сентябрь 2010 (165) ... Ключевые теги: Туры без русских, почему не любят русских туристов, русские в Турции ... НТВ. Как отдыхают русские туристы - YouTube ► 8:08 ► 8:08 www.youtube.com/watch?v=ysbvVVt1uWI2 сен 2010 - 8 мин. - Добавлено пользователем 6po9RrA Uploaded by 6po9RrA on Sep 2, 2010. НТВ. Как отдыхают ... Tags: Туры без русских · русские в Турции ... Русских ... Другие видео по запросу туры без русских 2010 » ..... или туры без русских ))) - QGuys www.qguys.ru/do/diaries/read?id=298197 14 Июн 2010, 21:50 ..... или туры без русских ))). Дикарем или полудикарем в Тилиси ... Тилиси-Бутуми. Пиши на мове, если без ошибок не можешь. +0/-0 ... Отдых в Тунисе с Русскими [Архив] - BMW Club www.bmwclub.ru › ... › Мир за окном BMW › Туризм и отдых Сообщений: 34 - Авторов: 22 - 11 окт 2010 07.10.2010, 13:47. Купи тур - отдых без русских - очень популярная тема в Европе - если продадут :wave: продадут....:nod:...прямо в ... Туры "Без русских" www.forum-grad.ru/forum282/thread37394.html 27.08.2010 15:01 #1 · Заноза · Просмотр профиля ... В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга – «туры без русских» . "Туры без русских" набирают популярность / Политический forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4409839... Сообщений: 20 - Авторов: 11 - 15 ноя 2010 Re: "Туры без русских" набирают популярность [Re: karat] #4407768 - 10:47 14/11/2010 Прикрепленные файлы (0 загрузить) ... "Туры без русских" набирают популярность | Best-Country.org www.best-country.org/article/7 "Туры без русских" набирают популярность. 2 марта 2011 | 23:07 ... В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга - "туры без русских". Например .... Best-Country.org, 2010-2011. Все права защищены ... В мире распространяется услуга ТУРЫ БЕЗ РУССКИХ ... 100dorog.ru/guide/news/1059014/ 24 фев 2009 – В мировой туристической индустрии набирает популярность новая услуга - "туры без русских". Все больше западных турфирм ... Крым-2010: Жадность + 500 гаишников из Киева svpressa.ru/travel/article/26312/?from=120 12 июня 2010 года 09:36 | Сергей Ильченко, Текст, Фото, Видео ... Ваше Имя от 13:45:««Туры без русских» стремительно набирают популярностьВ ... "Туры без русских" набирают популярность - ЖИЗНЬ www.utro.ru/articles/2008/07/25/754656.shtml 2
Почти правильно. Уж сколько раз твердили - не различают ОНИ кацапов и хохлов. Так что правильнее будет звучать:
не получиться. чалдонцы желают самоутвердиться как "самые-самые" (слава гитлера покоя не дает) поэтому "об Украине с любовью" для них кол в зад.