когда делали генетическую экспертизу, у какого русского брали анализ у русского-чалдона, у русского-русского или у русского-чеченца? т.е. вы своими словами подтвердили, что русским может быть кто угодно и русский это не этнос. П.С. а я считаю, исходя из этого чалдоны, разумеется, русские, но не все русские чалдоны. что все русские - чалдоны.
Вы спросили меня - я Вам ответил. А считать Вы можете как угодно. Например, мне никто не мешает считать украинцев братским народом. Только в таком случае и нужно говорить: "я считаю", а не приписывать мне Ваши измышления.
А Вы сам то пост прочитали? Этож украинская железяка на фото ! Если вам она не нужна сдайте или продайте Ахметову. Он её переплавит на своих заводах и сделает действительно полезную вещь для Украины, ещё один нормальный футбольный стадион
Может стоит зубы поберечь? Стоматологи говорят, что сломанные о крепкие орешки зубы не восстанавливаются, смакуй - не смакуй...
И как Вы с такими образами живёте? Вы о чём-нибудь хорошем когда-нибудь думаете (я уж и не спрашиваю, говорите ли Вы когда-нибудь о хорошем)?
о да... я, як Ваш Патриарх- люблю порою помацать пипиську, глядючи с двужэтажной кваритры, оформленной на сожительницу, на уничтожение того, что осталось от Москвы... Лесник- нету почвы для патриотизЬма- нету. Сикорские придумали вертолёт, Зворыкины придумали телевизор... но не тут. подумайте об этом- почему?
серебристым крылом осеняя изумрудную горнюю высь простираясь от края до края мы ответим- зачем родились и зачем обречённо скитались по дорогам пропащих миров целовались, любили, боялись потерять иллюзорный покров... думаю- и так ясно
Ну... не знаю. А я люблю есенинские просторы, речку, бабушкину деревеньку... Выезжаю на природу и отдыхаю душой... Может Вы растеряли весь патриотизм в своих метрополиях, превратились в эдаких космополитов, не получающих удовольствия ни от жизни, как таковой, ни от собственного дела? Потеряли смысл жизни и тоскуете по чему-то более основательному, чем сиюминутная суета? Я, кстати, не верующий. Так что патриарх далеко не "мой".