друга фраза. я так зрозумів, що ви декілька їх держите в голові, на більше місця там не залишається ).
это потому что вы и тех и тех в русские записали. живите с этим. у вас русский князь кадыров - вот это меня умиляет больше всего. а к молдаванам вы судя повсему относитесь свысока. эдакая высшая раса Форестеров. и вашим детям я желаю быть в чечне. пусть поживут, там сплошные братья.
ну так некий рамзан открыто называет путина "любимым мужчиной")) а в Питере п...депутаты принимают одновременно гомофобские законы%-)
Вам просто намекнули на то, что нехорошо относиться к зависимым- как к "братьям меньшим"... хотя и до молдаван кремлёвские руки уже коротки... ЗЫ. а каакие персики привозят молдаване в Одессу... не, нет такого смайлика...
молдаване вообще умеют выращивать. вкуснее помидор, чем там, я в жизни не ел. вы не поверите, но у нас в городском дворе рос персик! правда плоды не успевали созревать
Совсем не то. Спросите лучше у Змея, что его так раздражает в моих высказанных ранее (а не додуманных им за меня) мыслях.
ваше безосновательное навязывание в братья. либо если принимать ваши "основания" - то чалдоны вам братья. я и выбрал ваши "основания"
Разве с этим кто спорит? Но, простите, Вы подменяете понятия: чалдоны, разумеется, русские, но не все русские чалдоны. Я предпочитаю корректно пользоваться понятиями.