Оффтопи розділу

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Mokbo, Mar 2, 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Я вже прокоментував, якщо до росіян не доходить - це їхні проблеми.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Улица Щорса есть в Киеве.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и в Кременчуге :)

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

И в Донецке есть. :)

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

І в нас є...І Боженка є...і Котовського...і Бандери...і Шухевича...

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

В Донецке есть улица Щорса - в центральном районе города...
    Кроме неё есть улица Кирова, Ленинский проспект, площадь Ленина, Ворошиловский, Будённовский, Ленинский и Кировский районы города...Центральная улица города носит имя Артёма - был такой большевистский деятель...
    Ну а сам город до 61-го года назывался Сталино...

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну всё...это вы сейчас смертный приговор городу Донецку огласили? :)) Кстати, а почему вами не назван Куйбышевский район? Да и Пролетарский некоторым образом в данной теме. Короче, я добавила. Чтобы уже не промахнулись. :))

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемая госпожа tanna, ну разве я могу такую бяку Донецку устроить! ;)
    Если свихнувшиеся на ненависти к прошлому считают ненормальным сохранение элементарной памяти о том, что было, то большинство - надеюсь - жителей Донецка, как я понимаю, этой дурью не мучаются и вполне себе нормально относятся к "коммунистическим" названиям на карте Донецка...
    На мой взгляд, лучше помнить своё прошлое, чем в испуге открещиваться от него и поспешно ставить памятники новым героям и новым кумирам...
    Полагаю, у народа Украины достаточно ума и здравого смысла, чтобы не шарахаться из одной крайности в другую, и хотя бы не отрекаться от своей истории....
    Для того, чтобы лучше в стране жилось, надо на мой взгляд, не новые памятники ставить, а новые заводы и фабрики...
    А как будет называться улица или район, в котором они находятся - это не столь важно...

9. forester

forester Well-Known Member

:)
    Я могу понять, почему украинцы в честь Щорса называют улицы. Могу понять, почему в честь Бандеры и даже Шухевича. Названия хоть и спорные, но логически объяснимые. Но, простите, не понимаю, почему в плеяде тех, чьё имя достойно носить улицы Львова оказался Вашингтон? (возвращусь к своему первому посту). Почему Вашингтон столь почитаем на Украине? :scratch_one-s_head:

10. White Snake

спросите тех кто живет на Украине.
    например мокбо

П.С. Форестер, вы проснулись уже?:rolleyes:

11. STK

STK Дуже важлива персона

До речі, ці самі комуністи дуже активно перейменовували вулиці і, навіть, цілі міста. Це виходить, що Радянський Союз побудували люди "свихнувшиеся на ненависти к прошлому"? ;)
    А чому минуле потрібно пам'ятати вибірково? Де в Донецьку вулиці, названі в честь Кримських ханів під владою яких Донбас був не одну сотню років?

12. forester

Да, видно, никто не в силах логически стройно объяснить подобную заковыку в логике украинцев.
    А сил признать собственную глупость не хватает.

Сейчас досмотрю бои Кличко по "Россия 2" и пойду спать.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Мабуть львів'яни поважають Вашингтона більш за Леніна, от і назвали в його честь вулицю :pardon:

14. White Snake

это про вас, лично про вас
    а свои глупости мы знаем, только вот чалдоны их не понимают, они считают что самые умные, в если поняли, что в ...опе, сразу "идут спать"

15. forester

Хе-хе...
    Я гляжу в Вашем лексиконе новое словечко укрепилось - "чалдон". Эк Вы его склоняете по падежам и числам во всех темах. :))
    :)) Вы на будильник посмотрите... Возможно Вы на пенсии и Вам завтра весь вечер можно лежать на печи, а мне в 6 утра вставать.

16. forester

Да, конечно, может быть! Вот я и хотел узнать. Только все скрывают факт участия Вашингтона в судьбе Украины. :sad: Скрывают... и не говорят...

17. White Snake

я понимаю, что вы спите уже трое суток, не так ли?
    вы на форуме уже пол дня, во сне наверное :))

а вам я открою секрет, у меня на будильнике 23-31, а на ваш я смотреть не могу, я же не мериканский шпиен, который у вас ночует под кроватью
    для меня чалдон и русский - один этнос, то бишь это и вы в том числе.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

А почему брат Форестер не интересуется отчего в Ялте одна из улиц носит имя Ф.Рузвельта?

19. forester

Это не я. Просто через мой браузер жена выходила в сеть, вот мой ник на форуме и отображался.
    Ну, а на моем уже 1:34
    Вам бы логики немного, и было бы просто изумительно с Вами общаться. :))
    А так... Вы путаете название национальности с обычными этнографическими названиями. Сказать, что я в числе чалдонов, то же самое, что меня, рязанца, причислить к пермякам или астраханцам только по той простой логике, что и рязанцы и пермяки являются русскими.
    Оттого-то и тяжеловато с Вами общаться, что в процессе разговора приходиться отвлекаться на объяснение простых логических истин.

20. forester

А есть такая? Меня интересует!!!!:rock:

а де твій аватар? :)