Нет. Украинцы, по жизни не могут срач устраивать. Только западло могут. Год 1946 - Батя из училища ЛАУ-2 во Львов распределился. Живут офицеры в общаге, рядом хлопцы с села. Офицеры им тушенку. а рагули офицерам самогон. Живут. Тут рагули гранату в комнату офицерам ночью. Батя в госпитале. Хлопцы ему самогон с трубочкой из соломы:"Тилькы не скажить, шо то МЫ" Год 2006 - продаю квартиру во Львове. Говорят, что в долларах не смогли собрать, часть в евро. Посчитал. Где ещё 1,5 тыщь долларов, спрашиваю. Так вот, визьмить, мы рахувалы,шо вы москаль, пьяный всегда, и не заметите. Рагули, шо ещё сказать?
Потрудіться. А як що не зіскануєте та не покажете, будете не просто одноклітинною потворю, а ще й з приставкою "брехлива". [ADMIN="Рівнянин"]Хамство[/ADMIN]
Угу. Только на форуме. А по жизни более ссыкунистых не встречал. Да, и Ты такой же ссыкун. Только ***** при мониторе. А по *******? Нет, не дождёшься. Убежишь, ******!
Я привёл цитаты, в которых изложены в хронологическом порядке слова и авторы этих слов... Всё это размещено на первой странице темы... Вы с паном ГРАНДом поставили отметку - несогласен: Может, вы ещё сумеете опровергнуть то, что я скопировал? Или я давал неправильные цитаты? Вы не сумеете опровергнуть, что я дал неправильные цитаты... Так кто же начал?
Я читаю и вижу - там написано про панов Прокипа и ГРАНДа... Вы именно их отождествляете с Украиной? А я читал, только что: ! Теперь надо внести исправления: P.S. Если можно - уточните, пжлст, Вы тоже себя отождествляете со всей Украиной? Вас тоже надо внести в этот список? Четвёртым будете? Кстати, прочитал пост господина olegp.. Там написано следующее: О том, что впоследствии оказалось в составе Украины, с любовью Харьковъ в расцвете,до гегемона ,укросовдепии и Украины.. -- И приведены старинные фото Харькова времён Российской империи. Пост отметили пан bayard (03.03.2012) и пани Inga (03.03.2012), начавшая эту тему... Одни Вы увидели здесь негатив... Интересно у Вас зрение устроено, надо сказать!
Кстати, совершенно аналогично эти упомянутые Вами паны вели себя на ветке, посвящённой Международному Женскому дню.. Прожить не могут без того, чтобы не упомянуть незлым, тихим словом про Россию!
оффтопы и прочий мусор не вписавшийся в темы "Международная политика" Все не нужное на слом... Короче все что не вписывается в темы в разделе "Международная политика"...
[ADMIN="Рівнянин"]Прошу вельмишановне паньство не гадити більше в темі. Якщо нема що сказати по темі, краще промовчіть.[/ADMIN]
Місце народження і історична Батьківщина це різні речі. Але з Канади такі дріб'язкові відмінності напевне не видно. Хоча канадські українці хоч і народжені в Канаді рахують Україну своєю історичною Батьківщиною. Та й мови своєї не цураються на відмінність від ньюемігрантів...