Эх, беда на корабле... В Петербурге подавляющее количество населения за вашу свободу. Касаемо меня, то, только за. Красно-спартаковские шарфики - как ненужная мелочь из кошелька или кармана, так, на троллейбус... Это я про то "тройные" уже стандарты. Мне жаль, что 5-ти летие моего членства на лучшем из известных мне форумов будет без меня. Простите, друзья, заявленные в списке таковых. Ушел. Читать буду ваш форум. Писать не хочу. Не люблю моральных уродов. А они клонируются. С уважением к тем, кто понял, NorthWind.
IgorLvivM, Вас считаю человеком, способным к диалогу. Истерии нет. "Слава Украине" не кричу, а ваше право решать судьбу своей страны самим считаю незыблемым. Встретимся, я не против, возможно всё, всяко не поссоримся. Люблю Львов. (Кстати, побратим Петербурга). Не наезжайте на тех, кто с вами.
Та тут ніби ніхто ні на кого не наїжджав. Люди дискутують. І мають різні думки. ЦЕ Ж НОРМАЛЬНО! От ми і поговоримо, почуємо чиїсь острахи... Когось, кого буде меншість - відлупцюємо про всяк випадок... Насправді - відкрито висловлювати думки - це здобуток! І на це не треба ображатись.
таких? ---------- Додано в 18:50 ---------- Попередній допис був написаний в 18:50 ---------- трезвый просто...
Не отталкивайте тех, кто умеет думать и анализировать. Сейчас клип моего кумира найду. Вслушайтесь. Пожалуйста. Россия - не титушки. А люди, которые умеют понимать, IgorLvivM, !
NorthWind, і в Росії, і в Україні повно ідіотів! Ми ж не дарма не так давно жили в одній Державі. Ніхто ВСІХ росіян не ототожнює з політикою ваших кремлядей.Якщо наш попередній презик був зеком - росіяни ж не казали, що всі українці - зеки. Тобто, якщо у вас політичний труп при владі - не означає, що така ціла Росія. Чи Лукашенко - не Білорусь. Дуже люблю і поважаю інтелект, в т.ч. російський. У вас багато нормальних людей!!! ---------- Додано в 19:13 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ---------- Не ототожнюйте кремлядей з цілою Росією. Так не можна. Я розумію, що більшість все це підтримує. Але всеодно, не можна це узагальнювати.
Ёпа ма! Да нах мне те сраные уроды-политики? Милоновы-Путины-Яценюки-Зайцы-и прочая дрянь? Моя семья, ВСЯ, за вашу свободу, и таких семей тысячи! Если нужно вытолкнуть последнего российского демократа с 4,5 - летним стажем тут, с ЛФ - пинайте! Новых не придёт. Мой манифест: Я, моя семья, с вами. А убогих, которые типа тех, что мне минусуют активно, что сделали? Бамбук и Хулиган были на Майдане. Поклон. А тем, кто дупу в тепле берестил - ганьба!
Дорогой друг,давайте не будем трогать деда) Не хотел он воевать против коммунариков.Не знаю,почему. Он с миром почил около 25 лет назад. Сайт знаете?)
, там приймають людей з Криму, Харківської, Донецької та Луганської областей .[/QUOTE] Оть курва все тре завжди забюрократизувати ---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:53 ---------- Нічого собі Джека бортанув салага з 20- тьма дописами
Извините,кто именно-провокатор?Если-я,то-ошибаетесь)Если тот человек,с которым я общался-не думаю,что он провокатор,просто выражает свою точку зрения.Я уважаю все точки зрения.Ну,естественно,кроме путинской)
А что,во Львове предки ни у кого не служили в Красной Армии?) Может,не будем вмешивать политическую составляющую? Не по теме...