Ну а як інакше перекласти слово "нехорошка"? Ще є варіант "нег", але в мене то асоціюється із "негр", та і не всім зрозуміло.
ох меня вчера не слабо накрыло! я действительно думал что я Хельсинк и был уверен, что отправлял Риксии проверки, а она мне даже отвечала. извините, что ввел вас в заблуждение. я ошибался. это все видимо из-за лекарства. но я не виноват, меня заставили! смоей смертью, мирных стало на одного меньше, но ничего - прорвемся. вперед братцы! верю в вас!
Ребят - мне, конечно, уже все равно, но вы так лихо закончили день до того, как один из игроков вообще узнал о новом графике... ---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ---------- Неужели никому не была нужна никакая информация..
Я проти того, щоб закінчувати день, коли навіть один гравець не відписався ЗА. Тим більше, коли його нема онлайн! Просто це не чесно. Бути онлайн весь час всі не зобов'язані.
Смысл тянуть кота за хвост, если видно, что эти игроки свое мнение ни при каких обстоятельствах не поменяют? Когда им всем выгодно, чтобы он повис. Тем более в условиях, когда тот, кого вешают, повлиять ни на что уже не может. Или вы про "последнее слово"? Ну да, важно, ага
Наша команда действительно ничего не потеряла. Мирные - потеряли информацию и проиграли. Но нам все равно )