Ну Ти ж не раз була ведучою - сама знаєш, що треба все описати, і краще не спішити, зато толково зробити. Так не люблю як ше на голосуваннях гравці кричать - ну хто висить, який результат, ведучий не спи.. Так ніби ведучий не в курсі що треба робити!
Друзи, нужна помощь. Не знаете ли где можно взять ,или может быть у кого-то есть такая картинка, только с пририсованным повешенным дядечкой? Это мне не для игры нужно, а так, в личных целях.
Це така десь в неті є картинка? Якщо ні, а просто хочеш таку, то дай мені дядечка, то я Тобі зліплю в фотошопі.
Адоб не у всіх є)) А пейнт то вже щось ніби вічне, наближене до людей, всі ним користуватись вміють, у всіх він є)))
О! спасибо. Сейчас найду дядечку. В интернете искал - не нашел((( ---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:33 ---------- лучше всего тот вариант, чо на большой картинке. Но если будет плохо смотреться подвешенным, мона что-то из маленьких картинок выбрать
Это мой опозоривший семью то ли сын, то ли внук, точно уже не помню. Сбежал в Италию, где стал директором центра подготовки гладиаторов. Зовут Максим. Фамилия Аллегров. Бывший муж Ирины Аллегровой.