На правах реклами: мій новий скайп - okhvat.info Не пишіть мені у ПП, а лише на скайп, оскільки не можу тут відповідати у приват.
Прошу простить мне мой русский, боюсь не суметь правильно сформулировать мысль на украинском. Львовяне, нужна ваша помощь/консультация. У нас группа наших родственников и друзей (в том числе и родной брат мужа) хотят съездить во Львов на католическое Рождество (примерно с 23 декабря дней на 5). В общей сложности их человек 7-8 получается, взрослых и детей разного возраста. Ребята обсуждали между собой какое им бы было нужно жилье, и пришли к выводу, что лучше всего им бы подошла одна на всех 3-х комнатная квартира. Искали через интернет. Им озвучили цену 600 грн в день. Вопросы: 1) насколько такой уровень цен соответствует действительности? ведь за 5 дней это будет 3000 гривен, за эти деньги наверное можно снять кваритру на месяц, нет? 2) может у кого-то квартиру сдают знакомые? приятнее отдавать деньги хорошему человеку, чем кому попало 3) может действительно снять квартиру на месяц, скооперировавшись с кем-то, кому нужна территория чтобы встретить Новый Год, или принять своих гостей на зимние каникулы?
десь так і є... я підозрюю, що знайти на місяць у тих, хто не здає подобово, буде важко. Ті, хто здають на тривалий термін, не захочуть зв'язуватися на місяць, та ще й із компанією на свята, яка може ту квартиру рознести... ну і пізнувато почали - на свята вже більшість заброньовано...
Дякую. Ну почали як дізналися коли саме буде відпустка. Ти ж розумієш, таке не в усіх конторах можна заздалегідь з'ясувати.