Эх танки не вышли с флагами красными, могу вот такой взнос: : MAF:: MAF:: MAF:: MAF:: MAF: ---------- Додано в 21:33 ---------- Попередній допис був написаний в 21:32 ---------- Блин, что тут со смайлами как то....
Забавой еще кличут Путятишной)) Ну когда сильно осерчают на меня, то могут и дубом обозвать, чи Лесовиком)) ---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:46 ---------- Ох, Твистер, придется мне поделиться с вами своей сущностью)) Чувствую похожи мы , а значит сыграемся)): Maf:Вместе мы сумеем совместить вредное с полезным) Как всякая нормальная женщина.
А куда же Танчику тогда??Уж про Зараззу я вообще молчу))) А про Дуба Лесовика, ты видимо не дочитал))
"Главное ввязаться в бой, а дальше разберёшься". Не жалей меня Танчик, всыпь по полной если заслужу, на войне как на войне...
Я еще подумаю, но вряд ли. ) Я и так уже в двух играх одновременно, третья будет перебором ))) Это игровое. ) На Триве пересекались с Забавой в игре. ) Ну если она та, на кого я подумала ))
Куда ж яснее сказать)) Именно та) Присоединяйся))) ---------- Додано в 23:30 ---------- Попередній допис був написаний в 23:28 ---------- Ахаха, Алеко, ты таки не дочитал Сказочный лес
Это что тут за подстрекательства? А можно, меня авансом, а я уже потом , когда вернусь, как нибудь нарушу))) Офигеть, у нас +35 ... что-то рановато, даже несмотря на апокалиптический год. Пойду в море пока искупаюсь, а вы тут записывайтесь энергичнее дамы и господа, а то вдруг не успеем!
Всех мафиозничков с праздником! Смотрю, Марьян на Миланфане зарегился. Отлично! на одного раоссонери больше Ну чо, мутим чо-та или как?