Нікуди я не буду тікати, я по трупах... тих, хто в осаду спробує взяти, бггг )))) так шо тримай шнурок коло себе, на шось інше згодиться )
Из пяти страниц записи одну заняли Овод и Перси со своими ролевыми играми. Обновляешься и готовишься что-то по делу почитать, а тут хрень собачья
не хочу бути трупом.... ---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ---------- ми тоже готуємося... по-своєму.... ---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ---------- просто ми застовпили в еребуса місце мафів... тренуємось потрохи...
Думаєш, поможе? ) ---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 21:14 ---------- ну да, ми троє ))) цікаво, хто четвертий, ти не знаєш?
якщо заклеїти рот... то поможе.... ---------- Додано в 21:16 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ---------- а я і третього не знаю....
Что вам мешает готовиться в программках для мгновенного обмена сообщениями? Или наедине не доставляет, обязательно зрители нужны?
Всем привет! я вернулся и готов играть в 21-ю мафию. можете меня уже записывать))) жаль, что 20-ю пропустил
Новый год отмечал. Их не так уж и много мне осталось. Еще штук 10, не больше. Поэтому отрываюсь щас по полной. Вот месяц пьяный был - круто! Щас минералочки недельку по пью и в мафию зарублюсь! ---------- Додано в 10:58 ---------- Попередній допис був написаний в 10:19 ---------- Кстати, а кто-то знает как сделать так, что бы когда я отвинчу в кругосветку, в ноутбуке был постоянно интернет? А то с телефона не удобно в мафию играть. И я еще записался в литературный клуб. Там конкурсы всякие по пятницам проводятся. Вопщем всю неделю люди пишут рассказы, а потом сами же в качестве жюри выступают. Я вот тоже решил чо нить туды забомбить! а с телефона плохо будет.
Татеж шкода, що тебе не було, як раз через твою відсутність не змогли набрати гравців на 2 клана! Хєх!
Какая я важная персона))))) Т.е. благодаря мне, мирные победили, т.к. было бы два клана - шиш! Завтра с 9-00 до 13-30 принимаю спасибо и магарычи))))