Привет Никита! Споемся? Уже поставил. ---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 11:16 ---------- Здравствуйте Перси!
ну я не самый активный игрок, лучше у Перси консультируйся) мне кажется было бы интересно или мне ещё оч понравилась игра с зеркальщиком, который выбирал двоих ночью и менял их роли местами Создавай тему на запись, подавай идею) а там те кто буду записываться уже выскажут своё мнение, может подскажут чего)
Я водить не умею Да и в форумских кнопках еще плохо ориентируюсь. Язык, опять же... Вот поиграла бы с удовольствием, у вас здОрово!
Вторым голосом пойдешь? ---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 12:23 ---------- Я могу понадкидать идей, состряпать концепцию игры - но сам вести не буду. Кто хочет повести?
так не обязательно тот, кто создал тему - ведущий) и было круче когда то..( надеюсь вернётся прежняя атмосфера с вами) ---------- Додано в 13:25 ---------- Попередній допис був написаний в 13:25 ---------- бла бла бла 10 символов
Каждый мирный может попросить ружье у ведущего и сходить поохотиться на подозрительного игрока. Если он стреляет в мафа или маньяка, то тот вылетает. Если целится в мирного - то рикошетится и вылетает сам. Если заявок несколько, ведущий бросает жребий; может быть только один выстрел. Мафы охотиться не могут; маньяк может получить мирное ружье, но тогда теряет свой маньячный выстрел
мне всё нра, где можно стрелять у нас как то был стреляющий ком, который без проверок стрелял по интуиции, и чё думаешь, застрелил кучу мирных :D
Да нормально там всё, за ночь срабатывает ток одна заявка И убить можно только мафа. Если мирный пытается убить мирного, он сам убивается А уже рассказали всё ) ---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:53 ---------- Но для такой игры нормальное количество людей нужно
По-хорошему, для раскачки игровых мышц лучше сыграть простой бесстатуской и без охоты. Несколько игр. Если будет мало желающих на бесстатуску, то можно сделать классику с 9 игроками (7+2). Но лучше 12 (9+3 или 8+3+1). Из статусов можно ввести лишь доктора.
Тут у игроков есть одна особенность - как только они видят в сообщении ведущего роль простого чижа, они теряют интерес к игре Хотя лично у меня это любимая роль
Да, я это уже заметил Вот поэтому и надо сейчас позаводить игры с только простыми ролями. На время отказаться от чипсов и шоколадок, и вернуться к здоровой, полезной пище Мне тоже больше всего нравится играть чижом - это же море непаханое для инициативы, адреналина и выпендрёжа.
Ты лучше скажи, что можно сделать... Хотя сейчас ничего уже не сделаешь. ---------- Додано в 17:51 ---------- Попередній допис був написаний в 17:51 ---------- пля .