Если что я постараюсь по русски. Украинского не знаю вообще! Спасибо тебе за помощь! Без тебя я бы здесь сроду не зарегился.
Мне без тебя одиноко, ты ж знаешь. Никита злой, всю игру меня под плинтус загонял. Ну вот, теперь ты здесь, и нам, может быть, еще разрешат поиграть
пробачте, будь ласка. Ми не по грі. Прохір - новенький, і ми не знали, де можна пофлудіть, щоб якось перевірити присутність на форумі. а де можна розмовляти? лише у лічке?
А чо миня форум выкинул? ---------- Додано в 23:52 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ---------- Лен, ты меня хоть с местными знакомь потихоньку, лан? Ато я вижу здесь таких гарных дивчин, а заговрить боюсь. ---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:52 ---------- Это мы что, сразу нарушили правила?
Пустили козла в огород ))) Вот уж сам знакомься ) ---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:04 ---------- Он немцев не любит :girl_cool:
Приветствую новенького Ничё, я чувствую, там тебе скоро будет не одиноко У меня уже руки чешутся ---------- Додано в 11:36 ---------- Попередній допис був написаний в 11:35 ---------- Надо ставить галочку в "запамятати мене", там где входишь
Поточну гру обговорювати заборонено до її закінчення, нагадую ---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ---------- Здравствуйте, Прохор )