Якраз навпаки - якби в мафії хотів триматись за інші частини тіла, то це було б збоченням... Ну хіба якби за частини тіла дівчинки... )
Отставить флуд! а то ведь я еле сдерживаюсь))) Давайте может каждый себе зарегит по боту, та в две руки сыграем? Должно весело получится.
Почему не зможуть? Просто не будут пользоваться админкой в целях выявления чужих ботов и их идентификации. Делов то. Лично я верю обоим.
Народ, мені терміново потрібен гравець на заміну в грі Може хтось виручити? ПС. На російськомовний форум буду дуже вдячна
а что такое "спунство" ? Зю любознательный, никогда не упустит возможность просвятиться и пополнить словарный запас знаю, скромность не в ходит в список моих благодетелей, но ничего не могу с собой поделать)))
)))) ага, понял, спасибо. Мне это не грозит. т.е. иногда конечно да, но я потом быстро наверстываю))) ---------- Додано в 16:05 ---------- Попередній допис був написаний в 16:03 ---------- Спун все равно что спам, хоть по сути совершенно разные вещи. И хоть одно из них существо одушевленное, однако все равно есть смысл говорить про обе вещи именно как про вещи, старые и не очень нужные. Краткий анализ нового слова))))