Оффтопи мафіозні

Тема у розділі 'Мафія', створена користувачем hunter, 11 жов 2010.

1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Лампа меня пыталась затащить почти силой туда, на блиц, познакомится с здешними жителями, осмотрется и всё такое) Но в тот день никого не насобиралось) На этом моё победное шествие сием ресурсом окончилось) Видимо преобладало чуство, после прочтения их шедевральной игры (см више), что уровень тама покруче моего будет.

Перси, хорошие игроки Тривиума реально настолько хороши?)
    Кстати, Твисти же оттуда кажется, помню, когда пересматривал мельком темы, то она тама частенько ведущей была... Если так, то вопрос к Перси превращается в чисто риторический)

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Реально - реально. Очень интересно с ними играть. И да, пример Твисти подтверждает. )

3. Twister

Twister Well-Known Member

Ты абсолютно зря комплексуешь, у тебя очень хороший уровень, я помню, как ты оленеводом играл! :good: Боец до последнего, хорошо обобщаешь, не боишься делать резкие финты, артистичен, легко разводишь на эмо. Не знаю как где, а 3виуме внезапность и артистичность ценят чуть ли не больше чем логику.
    Осталось выработать привычку перечитывать уже написанное, в том числе и тобой же.

4. Masini

Masini Well-Known Member

Я не знаю кем надо работать, чтобы играть на тривиуме. Я туда пытаюсь попасть уже год или больше. Но я как посмотрю сколько они пишут - мне становится плохо. Откуда у людей столько времени - хз. Это надо выходить на пенсию и больше нихуа не делать. Мне с моим режимом жизни точно не скоро туда придется попасть (((

• Подобається Подобається x 1
  5. Персі

Почему? Активность примерно такая, как на КВ. Посмотри количество сообщений. По 400 - 300 - 200 сообщений на игрока за игру. Я на Тривиуме в последней тоже 400 с хвостиком написала.

6. Twister

+100500. Я им об этом уже год как твержу. Что хватит столько ...деть. И тоже пропускаю игры из-за этого.

7. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

На Трівіумі подобається анонімність гравців і сюжети. Писати... ну звісно, що якщо якийсь аврал, то там краще не грати, а так... можна уповні, хіба шо будеш не серед активів з 300 повідомленнями, не то що на ЛФ

8. Masini

Masini Well-Known Member

Потому. На КВ можно х*ней заниматься и троллить все 5000 постов, почему у Кафоно рэндом крутой. А на Тривиуме *ука все посты качественные. И там в грязь хрен упадешь. Точнее упасть как некуй, но не комильфо... В общем мутите тему. Йа пока... Неделю поиграю... Буквально с 1 ноября...

9. Персі

ну это да ))

10. Персі

прикольний тестик на мафіозні ролі :)
    Выйдя из квартиры, вы заглядываете в почтовый ящик, а там вместо обычной газеты лежит небольшой листок с надписью "Поздравляем с началом. Вы - девочка
    Обворожительный человек, который своим обаянием пресекает любые преступные (и не только) замыслы. В ее компании забывает о крови маньяк, о деле киллер, о ловле преступников комиссар… :girl_curtsey:

• Подобається Подобається x 4
  11. Twister

"ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ. ВЫ - АДВОКАТ
    Адвокат мафии. Спокойный, уверенный в себе бандит. Сам не убивает, но по его указке лучшие защитники города умирают каждую ночь. Высоко ценим рядовыми мафиози, но когда комиссары с шерифами вымирают, бойцы могут с чистой совестью сдать своего лидера

12. Кохана

Кохана LuBimaya

а я ШЕРИФ!!!
    Во как!

13. hunter

hunter мандрівник

"Поздравляем с началом. Вы - мафиози
    Мафиози. Коварный злодей, по ночам истребляющий жителей города. Для него нет ничего святого, кроме своей команды. Но за своих он готов драться до последнего. Хитер, изворотлив. Честным жителем только прикидывается. Должен сидеть в тюрьме, хоть и утверждает, что бессмертен :)

• Подобається Подобається x 2
  14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А ось і маф :))) Я - простий мир!

15. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

ВЫЙДЯ ИЗ КВАРТИРЫ, ВЫ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, А ТАМ ВМЕСТО ОБЫЧНОЙ ГАЗЕТЫ ЛЕЖИТ НЕБОЛЬШОЙ ЛИСТОК С НАДПИСЬЮ "ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ. ВЫ - РЕАНИМАТОР
    Добрый доктор Айболит. Его задача – спасти. Комиссара, шерифа, свидетеля, да хоть простого честного жителя. Его аптечка всегда наготове, он готов вырвать бандитскую пулю и перевязать раны. Незаметный и скромный, он прикрывает героев от смерти. А для этого нужно выжить самому

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Зюша как и Твисти - адвокат!
    а вот так вот болеют на родине мафии ... http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/934/#
    кто не в курсе, в это воскресенье, Милан проигрывал после первого тайма Лечче 0-3, но умудрился во втором тайме забить четыре мяча и выиграть 4-3. старикашка болела Милана разумеется, и в этом нет ничего удивительного, ведь сразу же бросается в глаза, что он в полнейшем неадеквате и уже достаточно давно. по крайней мере , другим я его не помню, а знаю я его лет 20.
    сам я в тот день ел какие-то странные конфетки, оказавшиеся в последствии таблетками - друг из Финляндии приехал, угостил. мне кажется, это были какие-то наркотики, потому что за вечер, я зачем-то и каким-то невообразимым образом пополнил счет на мобильном телефоне на 16 тысяч гривен ... хорошо что хоть себе, а не кому-то еще.
    Когда следующая игра будет? можно прямо по телефону сыграть или смсками.

17. Twister

Просто автори теста навіть не в змозі здогадатися, що існує ще поняття "ситема наведення коміссара". Тиж мирніше мирного!

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

вот вот! Попрошу это всех запомнить, а лучше где-нибудь записать на самом видном месте.
    Нет смысла комиссару сразу меня проверять, ведь если я маф, то я либо сам в этом сознаюсь максимум на второй день, либо, и это скорее всего, все сразу начинают понимать что я маф в первый же день.
    Зю не нужно проверять в первый день, Зю нужно наоборот, лечить в первый же день.

19. Персі

Хто має бажання бліц сьогодні зіграти, приходьте в скайп десь до восьмої години

20. Masini

Masini Well-Known Member

И чо? Где блиц то?

а де твій аватар? :)