А когда следующую игру будем мутить? Что-то я в последнее время плохо стал мафом играть. Начинаю испытывать внутренний дискомфорт когда приходится врать и на кого-то плохое наговаривать, когда точно знаешь, что человек чист. Но самое сложное, это конечно ночью казни проводить. Руки еще не дрожат, но спать по ночам уже не могу. Хоть это всего лишь игра, но все равно! Ботами было бы проще. Да, и прошу обратить внимание, я как перед игрой сказал, что буду врать, так в точности и сдержал обещание - всю игру от начала и до конца - врал! И это только подтверждает мою честность.
Дааа, без меня даже уже и флудить некому (((( скучно. Но ничего, будите теперь знать, как в первый день Зю мочить!
ну как хотите. мучайтесь тогда еще сутки. а Зю, за относительно не большую взятку, закончил бы все гораздо раньше )))) ---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg
Ну дык я жеж от ведущинских обязанностей не отказываюсь ))) Просто читать не буду ))) ---------- Додано в 22:53 ---------- Попередній допис був написаний в 22:51 ---------- Ох нихрена ж себе ))) Не хочу той-терьера )))
Кстати, очень правильное решение. Я бы тоже читать не стал продолжать - не интересная игра совершенно. Мирные все испортили))))
Давайте может блиц замутим? а то я что-то в последний день лета простудился, даже в школу не пошел. Взял вот бутылку коньяка, лимончик, шакаладку и примерно через часик буду готов вести расследование. ---------- Додано в 18:04 ---------- Попередній допис був написаний в 18:03 ---------- Перси, в 19-00 наши играют товарняк с Комо
Сча гляну, где можно глянуть, спс ---------- Додано в 18:48 ---------- Попередній допис був написаний в 18:46 ---------- странно, на liveonsat не пишут, где можно посмотреть в телевизоре нигде не кажут, что ли?
Зю, и я такое же хооооооооооооооооооооооо... интересно, когда это чудо появится в продаже?????????????
это фейк))) еще не скоро появится))) ---------- Додано в 19:51 ---------- Попередній допис був написаний в 19:49 ---------- Перси, только текстовая есть трансляция http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=60381 в Комо сейчас какой-то теннисный турнир и всю аппаратуру видимо туда утащили, вот и не показывают.