Оффтопи кухонні

Тема у розділі 'Форумна кухня', створена користувачем Бійцівська Рибка, 17 чер 2010.

  1. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Не знаю как где. Но нам в поле берут в мешках по 5кг. Просто гречке надо больше воды. А чтобы не разварилось, вот и томишь на медленном огне. Пока подтянутся все.
    И по причине этого получается очень вкусно. На сколько я знаю кулеш в Украине готовят?
    Как видите на фото, гречка рассыпчата и раскрыта.
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=796770&postcount=1423
     
    • Подобається Подобається x 3
  2. poetka

    poetka Дуже важлива персона

    Chaldon хотіла у вас запитати.У вас гречка теж така дорога????????????Бо у нас по 19 грн. кг.о_О
    Я раніше ,не доїли,взяла тай викинула.зараз варю стільки ,щоб доїсти,навіть деколи менше,головне,щоб не викидати:)
     
    • Подобається Подобається x 7
  3. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    19 Х 4 = 76руб. У нас от 80 до 110руб (зависит кто расфасовывал) ;). Примерно так же.
     
    • Подобається Подобається x 6
  4. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Можно. Просто нервы надо иметь крепкие. Лепишь, лепишь, чуток перестарался и рассыпалось. Главное набить руку.
    Канапе тоже не плохо смотрится и фантазии есть где развернуться.

    [​IMG]
     
    • Подобається Подобається x 10
  5. Summer

    Summer Well-Known Member

    нині була піца :)
     
    • Подобається Подобається x 4
  6. deva

    deva Well-Known Member

    а в мене завтра буде піца[​IMG], замісила тісто
     
    • Подобається Подобається x 5
  7. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    А у меня сейчас будет пицца, достану с холодильника и в микроволновку.:tongue:
    О прекраснейшие, может откроете страшную тайну готовки пиццы.:give_rose:
     
    • Подобається Подобається x 8
  8. Кохана

    Кохана LuBimaya

    А крем який?
     
    • Подобається Подобається x 1
  9. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    А,маргарин посікти з борошном.Крем любий,я роблю з заварним або пополам з масляним на згущенці.заварний (охолоджений) збиваю з масляним.
     
    • Подобається Подобається x 3
  10. Тим22

    Тим22 Дуже важлива персона

    Моя жена делает закусочный Наполеон, вкусно, готовится без особых проблем, начинку можно напихать всякую, типа, все что есть в холодильнике, неплохо с селедочкой или семгой
    Рецепт
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/53426/
    Уходит на ура
     
    • Подобається Подобається x 3
  11. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Заинтриговали. Надо провести испытание. ;)
     
  12. poetka

    poetka Дуже важлива персона

    Лід,я роблю заварний.Ось мій:
    [​IMG]

    ---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:59 ----------

    Я роблю два види тіста,потім кладу один на другий і розкачую,3-4 рази......Тоді знову в холод і виходять такі як слойоні........
     
    • Подобається Подобається x 11
  13. XrustunkA

    XrustunkA Дівчина із іншого життя..


    О,а я пішла цибульники смажити;)
     
    • Подобається Подобається x 8
  14. XrustunkA

    XrustunkA Дівчина із іншого життя..

    Є вже:)
    Я ,як деякі,вночі по кінах не ходжу.Тому можу собі таке дозволити:)
    [​IMG]
     
    • Подобається Подобається x 9
  15. Peri

    Peri Well-Known Member

    а рецепт?:)
     
    • Подобається Подобається x 4
  16. XrustunkA

    XrustunkA Дівчина із іншого життя..

    Та кіко того рецепта:mocking:
    Нарізали цибульку,посолили,поставили щоб сік пустила.
    Яйця взбили,додали муки,знову взбили.З цибулі злили сік і додали до яєць.
    Посмажили і наїлися;)
     
    • Подобається Подобається x 8
  17. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Не чего тут смешного. :mocking: По картинке не определишь ингредиенты.
    А так ясненько и приемлемо. Хорошая штука в не дома можно готовить. Просто и со вкусом, а главное разнообразие. :good:
     
    • Подобається Подобається x 5
  18. borkhes

    borkhes Дуже важлива персона

    А поделитесь секретом, для чего тут "1 ст.л.горілки"? Тесто и без неё получится, спирт весь выпарится в духовке разом, послевкусия водка никакого не оставит... :dntknw:

    ---------- Додано в 03:05 ---------- Попередній допис був написаний в 02:43 ----------

     
    Останнє редагування: 29 січ 2011
    • Подобається Подобається x 3
  19. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

     
    • Подобається Подобається x 1
  20. Чупага

    Чупага Well-Known Member

    Болгарский парень готовил просто пиццу -тесто на воде без яйца с содой олейем и солью . Как начинка банка кильки в томате. (если есть что добавить типа маслины или зелени не повредит) Всё очень быстро,
    но не здорово, как горячая закуска под основное блюдо типа Ракия.
     
    Останнє редагування: 29 січ 2011
    • Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)