Оффтопи кухонні

Тема у розділі 'Форумна кухня', створена користувачем Бійцівська Рибка, 17 чер 2010.

  1. Bambook

    Bambook Persona non grata

    то це буде дуже відрізнятися від
    Ну але справжнє крабове мясо шкода поєднувати з мішанкою розплавлених зіпсутих дешевих сирів...
     
  2. - да, рецепт изысканным не назовёшь (да и кокос со сгущенкой - не верх утончёности), но по сравнению с обычным плавленным сырком - однозначно кулинарный прорыв в закусывании водки :))) Майонез там ни к чему, он мясо рыбу не свяжет, только жирности добавит (а её и так полно в сыре).
     
    • Подобається Подобається x 1
  3. Andr

    Andr Well-Known Member

    :)))
    А якщо обидва змішати докупи?;)
     
    • Подобається Подобається x 2
  4. - "кошмар гурмана"! :))) Хотя, если после пятой, могут не заметить...
     
  5. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    Купила морського окуня (красненький такий) .Хочеться щось таке....не знаю яке приготувати. Може в кого є якийсь цікавий і не дуже складний рецепт ? (кунжуту немає :) )
     
  6. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    До чего докатились, не кухня, а закусочная. :)
     
  7. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    Даже не закусочная, а забегайловка вокзальная :))
     
    • Подобається Подобається x 1
  8. Bambook

    Bambook Persona non grata

    Є червоне вино і розмарин?
     
    • Подобається Подобається x 1
  9. VasMT

    VasMT Дуже важлива персона

    Ні, є оцет, картопля, трохи різної городини та свинячі хвостики...
     
    • Подобається Подобається x 1
  10. Bambook

    Bambook Persona non grata

     
    • Подобається Подобається x 1
  11. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Филе рыбы в кляре
    Ингредиенты:
    • филе рыбы 1 кг (окунь, треска, судак)
    • мука
    • вода
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • соевый майонез - 250 г
    Приготовление
    Разрезать филе на маленькие кусочки, размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину, посолить и поперчить. Разводим муку водой так, чтобы получилось густое месиво. Подготавливаем к работе фритюрницу. Если у вас нет дома фритюрницы, тогда просто накалите масло в толстостенной посуде. Обваляем кусочки рыбы в тесте и кидаем в кипящее масло. Пока рыба принимает золотистый оттенок, натереть огурцы на крупной терке и добавить майонез. Вытащить рыбу, дать стечь маслу, выложить на салфетку, чтобы масло впиталось. Обжарить таким образом всю рыбу. Подавать с майонезным соусом.
     
  12. VasMT

    VasMT Дуже важлива персона

    Нє, але ду-у-у-уже хочеться морського окуня :)))
     
    • Подобається Подобається x 1
  13. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Рецепт, средне статистический. Можно по вкусу что то добавлять, к примеру лимоном сбрызгивать. Чего я не приемлю.
     
    • Подобається Подобається x 1
  14. NorthWind

    NorthWind Дуже важлива персона

    А с морским окунем всё просто - закоптить без изысков. Вкусно. А с пивом тем более.
     
    • Подобається Подобається x 2
  15. Bambook

    Bambook Persona non grata

    Ну, можу вам порадити запекти картоплю зі свинячими хвостами, часником і кропчиком.
    Хотіти морського окуня краще на ситий шлунок ;)
     
    • Подобається Подобається x 4
  16. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    є, але вино біле
    та ну...свинячі хвостики самі їжте:)

    кляр не підходе і майонез теж
     
    • Подобається Подобається x 1
  17. poetka

    poetka Дуже важлива персона

    Та візьми ти того окуня замаренуй з лимончиком,ну там сіль,перчик,як є суха приправа до рибки,альбо розмаринчик сухий,то натри,замотай рибинку в фольгу і запечи,але не забуть її полити олійкою,щоб була сочна....
     
    • Подобається Подобається x 4
  18. Alias

    Alias Львів-місто моєї мрії..

    ага..ну просто зараз перед вечерою коптити буду:)

    ---------- Додано в 15:48 ---------- Попередній допис був написаний в 15:47 ----------

    та мабуть так і зроблю, ще рис відварю і салатик
     
    • Подобається Подобається x 3
  19. Bambook

    Bambook Persona non grata

    Ну власне хотів запропонувати те саме, тільки замість лимона - вино. Хай вже буде біле, додаєте розмарину, солі, перцю. Можна перед запіканням додати солодкого перцю, порізаного смужками, дуже добрий букет дає разом з ароматами вина і розмарину...
     
    • Подобається Подобається x 3
  20. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    А рыбы хочется? :) Вы сразу укажите, что ещё нельзя, а там подумаем.:)
     
    • Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)