одобряете ли Вы компромиссный вариант

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 10 лип 2009.

?

одобряете ли Вы компромиссный вариант

1. нет, я - сторонник нато,но не ценой федерализации

63,6%
  2. нет, я - сторонник федерализации, но не ценой вступления в нато

18,2%
  3. нет, я - противник и федерализации, и нато

9,1%
  4. да, я сторонник вступа в нато, и готов ради этого на федерализацию

0 голосів
    0,0%
  5. да, я сторонник федерализации, и готов ради этого на вступ в нато

9,1%
  1. forester

forester Well-Known Member

:)
    "Жаль, только, жить в эту пору "прекрасную" уж не придётся ни мне, ни тебе..." (с)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Недоречна цитата. Тому що світ настільки динамічний, і зміни в ньому настільки швидкі, що цю пору ми зможемо спостерігати так швидко, що аж дух захвате.

3. olegp

olegp миється в бані

постучи, наверное привычно,
    RCMP это называется,
    тока ты никакого представления не имеешь похоже, о западной демократии,
    да и крайне нелогичен на этот раз-разве прием слабых и проблемных держав усиливает обороноспособность НАТО?:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да тут всё понятно.

Все пути товарисча Олегпа неизбежно ведут к одной теме - лингвоугнетению канадослобожанского этноса на реббилинговом уровне.

Типа, если Россия не станет препятствовать Украине вступить в НАТО, то Украина должна перейти на федеральную схему, с последующим и столь желаемым для России распадом на анклавы.

Вещи и впрямь несовместимые, но товарищ Олегп свято верит в эту утонченную многоходовку, которую ему рассказал во время сна в летнюю ночь, товарищ Касабланка.:)

5. olegp

olegp миється в бані

и шо, если федеральная схема, то обязательно с распадом на анклавы.?:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Украине - да.

7. olegp

olegp миється в бані

логическая ошибка ваша и ваших укрооранжевых единомышленников в том, что они рассматривают федерализацию и раздел Украины как последовательные стадии, а на самом деле они альтернативны
    зачем, к примеру.Харькову отделяться от федеративной Украины? И от избытка мовы избавились, и работает регион на себя, а не на тэрнопольского бездельника или гастера- идиллия!
    Да из федеративной Украины Харьков палкой не выгонишь

8. ГРАНД

Я у декількох москвинів, лінгво інвалідів, намагався вияснити, чому вони таке явище як ЛІТЕРАтура не називають ісконно по-масковські БУКВАтурой. вони пускають бульки і кричать про те як їх прадіди не пошкрябані, в ресторанах не мили підлоги і посуд.:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Oлегп, не будь у нас под боком соседа под названием РФ, я бы первым проголосовал за Федеративную Украину.

Вы, либо делаете вид что чего-то непонимаете, либо делаете вид что ничего не понимаете.:))

10. ГРАНД

Він і не робить вид і в той же час не розуміє. він просто тошнить.
    От я наприклад, на погляд декількох дописувачів провоцірую, тобто провокатор. А він тошнить, тобто тошнотик.:)
    Щось таке.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

12. olegp

olegp миється в бані

это шо то вроде- буду ходить грязный и в рванье, а то если буду ходить чистый и в хорошем костюме, в меня сосед комком грязи кинет,
    типо, назло соседу:))
    до речи, и какова цель, по Вашему, у соседа под названием РФ, неужто уничтожить Украину?:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Слыхали, про такую страну - Южная Осетия?

Какая цель может быть у страны, которая считает себя империей, по отношению к соседней стране, в которой проживает некоторое количество титульного имперского народу?

Напомнить про дедушку Гитлера и Судетскую область?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

ДА! Уничтожить Украину. Только этого не будет. Решать будут Граждане Украины.

15. olegp

olegp миється в бані

слыхал, ну и...
    разве Грузия уничтожена?
    и главное, если всеж считаете, что цель РФ- УНИЧТОЖИТЬ Украину, то почему, по Вашему, УНИЧТОЖИТЬ федеративную Украину легче, чем УНИЧТОЖИТЬ унитарную Украину?

16. olegp

olegp миється в бані

безусловно! правы,
    афган же показал, что без желания населения ничего не получилось, ни у совка, ни у штатов

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Есть такое набившее оскомину выражение - "разделяй и властвуй". Слыхали, наверное.
    У нас есть один регион с особым территориальным устройством. Вот там-то в 93-94 и было все примерно по вашему сценарию. И только благодаря жестким действиям Л.Кучмы этот самый регион не превратился во второе Приднестровье или Карабах.
    А это, замечу, один только, образно выражаясь, "федеральный округ".
    Идея, извините, уже протухла.
    А теперь встречный вопрос. Россия - федеративное государство. Там нет проблем межэтнических конфликтов? Шутник вы, однако.

18. olegp

olegp миється в бані

есть, но если б . Россия была б унитарное государство,межэтнических конфликтов там было б много более

19. Balaganoff

Олег, Олег, вы же вроде неглупый человек, а такую ересь городите..
    Вам не приходило в голову оттяпать себе пальцы на левой ноге? А чо, какая от них польза, молоток в них не возьмешь, в носу не поковыряешься, тока мой их да ногти стриги, одни убытки.
    Возьмем-ка для примера Москву и Тюмень. По вашей логике в шоколаде должна быть Тюмень. Ан нет. Почему?

20. Balaganoff

Что вы говорите. А вот мы унитарное государство и у нас конфликтов практически ноль. Нафига нам федерализация?

а де твій аватар? :)