Что за постановка вопроса? Чтобы Восток отдал голоса за вступление в НАТО, нужно его, Восток, убедить в необходимости этого. "Торг здесь неуместен"(с).
аналогия- вы не любите дачные маленькие бассейны, жена хочет его убедить в необходимости этого она может только компромиссом, к примеру, согласиться на постройку сауны, которую хотите Вы кстати, спасибо за переформатирование в опрос(а то у меня шо то опция не сработата), если это Вы сделали
Не нашёл пункта "Автор, я не согласен с постановкой вопроса" ) Для меня компромисс может быть между жарой и прохладой, белым и зелёным, но никак не между тумбочкой и мотоциклом. Федерализация нужна тогда, когда известно, зачем она будет использоваться и когда будет уверенность, что это "зачем" - на благо. НАТО тоже штука не со всех сторон замечательная. И вообще, это всё-таки не базар, чтоб торговаться.
Даже не знаю где проголосовать. Федерализация - это зависит от президента. Т.е. при такой федерализации как в России, Германии и пр. - то нафиг эта трата денег и раздутие киевскго чиновнического аппарата. Всё равно всё останется по прежнему. Для вступления в НАТО надо "подтянуть" собственную армию. Может и вступать никуда не прийдётся. На правах наблюдателей можно находиться в любом блоке. Проводить учения совместные и участвовать в различных операциях тоже никто не запрещает.
равно как и чтобы центрозахид был зв федерацию, надо его убедить в необходимости этого а лучшее убеждение- поиск взаимных уступок
Опрос составлен таким макаром, вроде федерализация вещь неизбежная, в отличии от НАТО. Не уверен. Зачем она нужна эта федерализация? Ни НАТО ни федерализации.
Тож думаю что эти два процесса не связаны, вполне может быть что-то одно без другого! Простых людей вряд ли кто-то будет чем-то заинтересовывать, дескать президент говорит оце - проголосуйте за НАТО, а я Вам федерацию подгоню? )))) А поверят ли? )))))) А чем партии между собой будут торговаться - хз!
В НАТО Уже всем пофиг, против НАТО тоже пофиг. Честно говоря, сейчас идеальное время для вступления. Никто вонять не будет.
Ну им это как бэ не нужно... Просто ситуация в стране благоприятствует. Страсти улеглись. Если вступим, никто и не заметит))))))))))))
а зачем нато траблы по защите проблемных держав? была тенденция расширения в 90х, сейчас многие признают ее ошибочной я- налогоплательшик страны нато, и у меня, есс-но, возникает этот вопрос
Не люблю стукачей, но очень хочется стукануть на тебя. Куда следует, а то такие как ты подрывают обороноспособность НАТО изнутри))
Безглузде опитування, і більше безглузді варіанти. І зовсім нікчемне намагання цю дурницю назвати компромісом. Україна в НАТО буде. Це навіть не варто обговорення. Обговорення чи буде Україна українською- цілком, чи все ж таки прийдеться лєнінсько-московські області відштовхнути як тягар, без будь яких федерадлізацій. Тут повинен діяти не компроміс, а ультиматум. Саме ультиматум стає небохідною формою спілкування в плані внутрішньоукраїнських відносин між регіонами які стоять на різних цивілізаційних шляхах в умовах надтопришвидшеної динаміки змінюючогося світу і все більшою прірвою між культурами та цивілізаціями. А щодо НАТО , тут варто говорити , чи ПІСУАР (ньюПридністров"я, чи ще якось) здатне по-за Україною (чи в її складі) раз і назавжди викинути із політичного, суспільного, культурного життя комуно- совєцькі забобони (а це і пам"ятники і мегатонни літератури і т.п.), щоб почати розмову про наближення до вступу в НАТО.