одобряете ли Вы компромиссный вариант

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 10 лип 2009.

?

одобряете ли Вы компромиссный вариант

1. нет, я - сторонник нато,но не ценой федерализации

63,6%
  2. нет, я - сторонник федерализации, но не ценой вступления в нато

18,2%
  3. нет, я - противник и федерализации, и нато

9,1%
  4. да, я сторонник вступа в нато, и готов ради этого на федерализацию

0 голосів
    0,0%
  5. да, я сторонник федерализации, и готов ради этого на вступ в нато

9,1%
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что за постановка вопроса? Чтобы Восток отдал голоса за вступление в НАТО, нужно его, Восток, убедить в необходимости этого. "Торг здесь неуместен"(с).

2. olegp

olegp миється в бані

аналогия- вы не любите дачные маленькие бассейны, жена хочет его
    убедить в необходимости этого она может только компромиссом, к примеру, согласиться на постройку сауны, которую хотите Вы
    кстати, спасибо за переформатирование в опрос(а то у меня шо то опция не сработата), если это Вы сделали

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не нашёл пункта "Автор, я не согласен с постановкой вопроса" :))

Для меня компромисс может быть между жарой и прохладой, белым и зелёным, но никак не между тумбочкой и мотоциклом. :)
    Федерализация нужна тогда, когда известно, зачем она будет использоваться и когда будет уверенность, что это "зачем" - на благо.
    НАТО тоже штука не со всех сторон замечательная.

И вообще, это всё-таки не базар, чтоб торговаться.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Даже не знаю где проголосовать.
    Федерализация - это зависит от президента. Т.е. при такой федерализации как в России, Германии и пр. - то нафиг эта трата денег и раздутие киевскго чиновнического аппарата. Всё равно всё останется по прежнему.
    Для вступления в НАТО надо "подтянуть" собственную армию. Может и вступать никуда не прийдётся. На правах наблюдателей можно находиться в любом блоке. Проводить учения совместные и участвовать в различных операциях тоже никто не запрещает.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а поговорить?;)

6. olegp

olegp миється в бані

равно как и чтобы центрозахид был зв федерацию, надо его убедить в необходимости этого
    а лучшее убеждение- поиск взаимных уступок

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а потрныдеть?

8. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Опрос составлен таким макаром, вроде федерализация вещь неизбежная, в отличии от НАТО. Не уверен. Зачем она нужна эта федерализация? Ни НАТО ни федерализации.

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Тож думаю что эти два процесса не связаны, вполне может быть что-то одно без другого! Простых людей вряд ли кто-то будет чем-то заинтересовывать, дескать президент говорит оце - проголосуйте за НАТО, а я Вам федерацию подгоню? )))) А поверят ли? )))))) А чем партии между собой будут торговаться - хз!

10. olegp

olegp миється в бані

почему только в условиях пребывания в НАТО?

11. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В опросе смешаны разные вещи)) внешнеполитические и внутриполитические

12. kertis

kertis миється в бані

В НАТО Уже всем пофиг, против НАТО тоже пофиг. Честно говоря, сейчас идеальное время для вступления. Никто вонять не будет.

13. ostrov_Norman

А кто вступать будет? овощи?:rolleyes:

14. kertis

kertis миється в бані

Ну им это как бэ не нужно... Просто ситуация в стране благоприятствует. Страсти улеглись. Если вступим, никто и не заметит))))))))))))

15. ostrov_Norman

Большой Брат бдит...он заметит раньше, чем мы успеем об этом подумать)

16. olegp

olegp миється в бані

а зачем нато траблы по защите проблемных держав? была тенденция расширения в 90х, сейчас многие признают ее ошибочной
    я- налогоплательшик страны нато, и у меня, есс-но, возникает этот вопрос

17. ostrov_Norman

А ты не знаешь адресок канадского ЦРУ?

18. olegp

olegp миється в бані

нет такого, это в штатах:))
    а зачем тебе, забыл , куда отчет отправить?:))

19. ostrov_Norman

Не люблю стукачей, но очень хочется стукануть на тебя. Куда следует, а то такие как ты подрывают обороноспособность НАТО изнутри))

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Безглузде опитування, і більше безглузді варіанти. І зовсім нікчемне намагання цю дурницю назвати компромісом.

Україна в НАТО буде. Це навіть не варто обговорення. Обговорення чи буде Україна українською- цілком, чи все ж таки прийдеться лєнінсько-московські області відштовхнути як тягар, без будь яких федерадлізацій.
    Тут повинен діяти не компроміс, а ультиматум. Саме ультиматум стає небохідною формою спілкування в плані внутрішньоукраїнських відносин між регіонами які стоять на різних цивілізаційних шляхах в умовах надтопришвидшеної динаміки змінюючогося світу і все більшою прірвою між культурами та цивілізаціями. А щодо НАТО , тут варто говорити , чи ПІСУАР (ньюПридністров"я, чи ще якось) здатне по-за Україною (чи в її складі) раз і назавжди викинути із політичного, суспільного, культурного життя комуно- совєцькі забобони (а це і пам"ятники і мегатонни літератури і т.п.), щоб почати розмову про наближення до вступу в НАТО.

а де твій аватар? :)