Ну и любите же вы ........(вместо точек слово неприличное)! Моя многочисленная родня, не имеющая НИКАКОГО отношения к хохлам, и в Новосибирске (именно там я и родилась), и в Омске гордо называют себя сибиряками, считая, что они русские. но все-таки особенные русские - короче, сибиряки.
Подивіться і порівняйте дані, які взяті вами з якоїсь "статті", і хоча б ці http://uk.wikipedia.org/wiki/Населення_Львова Ще варто прочитати статтю науковця про причини змін в структурі населення тут (ст.3) http://docs.google.com/viewer?a=v&q...IxO7PS&sig=AHIEtbQ_3W9fd5sFi-3qWS-4NI0RNarM7Q
А я о чём? Также и татары, буряты, чалдоны и хохлы и все, все, кто имеет могилы своих предков. Что думаете нас обходят стороной, националисты всех мастей, коммунист о нас позабыли, вахабиты боятся холода? Куда там, тоже искушают сибирские души. Но как говорил один оленевод; - Зачем мне то что в тундре не согреет, оленей не накормит. А как мной почитаемый Омар Хайям изрекал. Один Телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
шось там москалі за львів почали та за харків і все їм русскій русскій... русскій було до 1917 1917-1990 савєтскій а зараз український тільки й можуть там щось навкяти в інтернеті на наші землі
хохох хто його знає те що через сто років не буде України така само ймовірність як і те що не буде Росії
А вы об этом: На что я вам ответила, что ХОХЛЫ (если судить по моей сибирской родне) не имеют никакого отношения к сибирякам, называющим себя сибиряками. Вот и получается у нас - вы о своем, а я о своем. И наш с вами диалог уже не в первый раз проходит именно в таком плане - каждый о своем.
Но я же не о вашей родне, Конечно , а как иначе, в таком случае? Это у нас с Вами типа. Человеку объясняют, что такое горячий метал, не дав потрогать. Вот и не понимание.
of course this land will keep being mine and not russian in nearest future but what will happen in 100+ years nobody knows Maybe Canada will be russian-ukrainian colony