я как бы в центре тоже особо хороших не очень знаю. Якитория - отпадает, испортилась сильно. Фанкони - не была, не знаю. Йокогама - была возле нас, мне не очень понравилось. многие Токио-Хаус рекомендуют
А Токио-Хаус это не сеть ТопСендвича? Или у меня в голове все смешалось?)) Давайте решать - мне удобно в среду, буду в центре днем, могу задержаться до вечера. Можно в пятницу.
Ой не могу))) Пьяница нашелся)))))))))))))) Нортон - не сиди скромно, подсматривая, а присоединяйся!! Норман - ну пожаааалуйстааа)))))))))))
И я так думала))) Распробуешь! Мы тебя сразу убивать не будем наповал - попробуешь что-нибудь близкое европейцу)) Семгу, например
:rolleyes: Представила себе эту картину... Неее, я и сама суши не умею правильно есть - меня будет Зимненький учить, а если ещё и тебя кормить - костюм испорчен, все в рыбе и рисе...Нееее-а)))))))))) Мдя)) Слетать за 5 тысяч камэ суши в Одессе попробовать)))
Кстати открылся новый топ-сендвич на бунина со скидкой в 20 процентов по субботам-вторникам, и 40 процентов по понедельникам и восскресеньям. Весьма приятное место, я там даже зубочисток натырил. [OFFTOP] по пьяному делу[/OFFTOP] и суши бар там есть
Предлагаю в среду в 6 вечера на бунина в топ-сендвиче. Кафе новое, официантки бегают быстро, туалет общий (две кабинки с красивой красной плиткой). Есть суши-бар и неплохой набор этой гадости. На человека по деньгам что бы наесца и напиться до отвала - 150-200 гр. А если по среднему то гривен 50-70.[OFFTOP] шо вы никогда в топсендвиче не сидели? :rolleyes:[/OFFTOP]