Не критикую, а отмечаю: знаете, как меня жена "бомбит" за грибной супчик с лапшой или перловкой, если что не так?!? Я же не визажист, так что лица - "как понравится"(с), а вот меню как бы интересует:rose::p...
Не знаю))) К сожалению... Фотографировали вроде не меню, а друг-друга...для себя. Дайкири и салат заинтересовали фотографа отдельно))
Полковник, Вы в курсе, как я к Вам отношусь - но хата была спалена именно Вами:rolleyes: Я теперь знаю, кто делает настоящий Цезарь)))
)))Один был хозяином дорогого ресторана, а второй - только что открывшейся Кулинарии...Ну, мы в курсе
в принципе не может быть вкусного Цезаря... Да? Чего ещё у меня не может быть?) И по-Вашему, внимание к деталям есть вредность?:rose:
А и не надо:rolleyes: Да. Обобщать не буду - спросите, я отвечу, может быть или не может) Ага)) ИЗЛИШНЕЕ внимание к деталям есть вредность...:o Так и я вредная, чего там.