Дайкири, виноват, хоть с "Хабана Клаб 12-летним" или как? И у "Цезаря" шо-то капустный компонент не тот, сухари грубые и соус "аврора" при чём? Поели - слава Богу, но вопрос остался...
у меня он в животе до сих пор играет))) не пила, не знаю))) а где вы в Одессе правильный цезарь видели)))
Дайкири, Вольфганг, был хреновый, мягко говоря. Я в нем алкоголя не уловила, лимон тоже отсутствовал начисто, за что он не был включен в счет. А вот Цезарь был с поправкой "Как вы любите", что допускает отклонения от классического рецепта. В общем - Цезарь был очень даже. Хлеб пекут прямо там, сухарики тоже их приготовления, крупноваты, но на вкус - отлично. В общем, салат мне понравился.
Дайкири был хреновый, мягко говоря.... Хорошо, что Вы довольны хоть салатом, хотя ... да ладно! А вот печь хлебцы прямо там для сухариков - это уже зехер! Неужто Роман так мельчает? Но по-правильному Цезарь чуть иначе делается и, тем более - заправляется... Впрочем, сейчас не об этом: устал от сегодняшней совместной готовки, о кухне вспоминать тяжко...
Ну нет уж, по правде говоря, Венгерская сковородка тоже неплоха Хоть, признаться, я погорячилась, заказав её - после застолий не стоило... Сухарики вкусные, Вольфганг, честно Попробуйте как-нибудь. А Цезарь под таким соусом, что греха таить, я пробовала только там. Но я не привередлива Не простила только фруктовый лёд вместо Дайкири - я жутко разочарована))))) А меня ждет готовка завтра...
сам стараюсь правил придерживаться ... Дважды, и то - не в кафе (один раз в дорогом рестике, второй - в начинавшей тогда кулинарии), но сам стараюсь правил придерживаться (как это Луна говорит: "кому понравится"?...
Я не зря написала, что там к названию дописали уточнение...Я так понимаю, назови я что-то с дополнением - это допускает и отклонения в рецептуре. В общем - я мнению Вольфганга в этом вопросе доверяю, но салат был вкусный, так что не будем вредничать)) Да, и пиво пили с удовольствием, кажется?)
Так и славно, весьма рад за Вас и, если бы пил пиво, с удовольствием бы присоединился (даже без приглашения, импровайзом, так сказать)... А можно ещё фотки?:rolleyes:
если это то, про что я думаю - то да, один-единственный раз попала. больше - нигде. а вообще - главное, что оно вкусное и съедобное, а как оно при этом называется, это уже не так уж и важно.
ото можно подумать, что пиво - главное, без чего не пускают))) каждый пьет то, что он хочет и что ему больше по душе)) я вообще томатным соком наслаждалась)