Много фото Просили выкладывать сразу на остров без всяких радикалов. Итак: рассказываю всю правду. Самой пунктуальной оказалась наша дорогая Зимняя. Агенты мне доложили, что начали собираться островитяне. Все были в национальных островитянских костюмах: набедренных повязках топлесс. Развлекали нас, как и было заявлено - карлики с огненными шарами и акробаты с суши. Присутствовали: Зимняя, Norman, Serena, Julianna, exacting, Glenmorangi, ШиК.
Еще пара минуток - загружу всего и побольше)) Да, кстати, Зимня! Вы пропустили поход в картинную галерею. Норман как настоящий джентельмен предлагал нарисовать всех девушек ню. Но позировать согласился только Шик. Не знаю чем все закончилось, я уехала где то в час.
всем привет.....ндаааа, погуляли....я домой попала начало третьего....Шика домой еще провела, в телефонном режиме:rolleyes:Всем спасибо,за проведенное время.Тех кого не было, есть стимул попасть на следующую встречу.exacting а остальные фото Хде?
Ребята, на самом деле посидели очень душевно - даже никогда и не скажешь, что встретились впервые. Это все Зимняя - она как то так аккуратненько всех зачаровала и расслабила - ум-нич-ка! Требую представить к званию за особые заслуги перед отечеством первой степени (есть такое?). Муж поехал в Один - снимать показания ) Обещал перебросить на флешку и показать чем мы там занимались все Пара мин я все подписала и отредактировала - готовьтесь. Фоток много.
та ладно Зимняя, Норман потом, организует другую экскурсию, лучше чем вчерашняя....мы ж не повторяемся....