Таварисчи, мне сильно кажется, что я буду видим в Одессе где-то после 10. Т.е. в субботу я там буду видим точно.
Похоже на то... Грустно - но придётся..а все почему - на Поскоте надо было собираться)))) Давайте на неделю перенесём?
Это все ретроградный Меркурий..., да, Кошенька? все планы по боку. И это, между прочим, до 30 сентября. Т.е., если планировать, то уже на октябрь. В сентябре так и будут непонятки.
Луночка-душечка, привет. Можно планировать, но не факт, что получится - смутной время этот ретроградный Меркурий.. А там, конечно, видно будет..мало ли..
Таки он - Меркурий Ну ниче... думаю к концу месяца - увидимся Давайте уже на след неделе определяться, кому и когда будет удобно, ок?
Кароче, люди. Где-то в области выходных я наверняка буду пить коньяк в скверике у оперного, время не знаю. Вечером скорее всего. Кто будет проходить мимо и захочет коньяку или там роскоши человеческого общения - пусть проявится, буду рад. Ничего не обещаю, ничего не жду, никто никому ничего не должен.
ну супер. Я буду дико занята с 15 до 17. А там дальше, как сложится, завистит от того, что с 15 до 17)))) Телефончик оставь, если можешь, вдруг и мы сможем на коньяк подъехать)))
Кертис, во-первых - че грубишь? во-вторых - кто такая моя "матерщинская подружка" - нет таких у меня... и вообще - загнул ты что-то не по делу... глупо как-то..