Так не пойдёт! Наше товарищество в моей особе у вас было и думаю будет, а ваше товарищество - к нам ни-ни???? Кстати, у вас книжный форум на след. неделе...Меня пригласили сегодня - но вряд ли...Тоже иншим разом
вьі предлагайте тогда.... чья кандидатура будет самая-самая -- того и будем готовить к десанту... пс. не меня, меня уважаемая джилиана случайно ранит...
Никогда не ранит)) Она хорошая, но вот такая - особенная. Вы бы нашли общий язык легко - я уверена. Это все искажения инетовского общения...
не могу обещать , работаю теперь на другой работе, график с 10 до 21 , на 50% буду если в центре, если поселок точно нет((((
мы пленных не берем ) так что чик по горлу и в колодец а вообще что у Вас за манера обсуждать отсутствующих ?(
Почему отсутствующих? Ты же есть Вам с Пупером надо на форумовку - мириться за рюмкой чая. Впервые вижу, чтоб приятные люди так ругались...Непонятно)) Джилиана, мы переехали в центр - попробуй очень постараться непременно быть А то надо - ужас как))))
Народ! У меня тоже небольшой трабл случился... может получится быть часам к 21:00 и то не факт! Я очень сожалею!
эт единственная тема, где я могу отписаться.... Народ так не интересно, давайте перенесем встречу, на тогда когда у многих получится....