та ты там такую поляну накрыла, шо я испугалась, выкатилась бы колобкоми вся тренировка коту под хвост...
думаешь, кто-то что-то ел... некогда было.. протокол писали, смеялись... Зимняя яблочный пирок пекла - даже он остался.. Плохие из нас обжоры.. но пили - нормально..:rolleyes:
Может, где-то тайная и есть)) Но вообще-то следующую затащу на Поскот....Все, кто бесстрашен - приедут! Приедешь?
А мы её раскрасим! Ударим по стереотипам отличной компанией в уютном ресторанчике (будем поскотофобии лечить))))
Хи))) А что - только моего Избранным добивать?))) Мужа тоже на Поскот!!!!Просим!!! Гарантирую сохранность имущества, отличное настроение, нормальную дорогу и - у нас такси тоже есть
Наши - ездят!!!! А как ты ещё с Поскота доедешь??? Аж на Французский?? Хотя...оставайтесь у нас)) Ура! Затяжная форумовка)) Все пойдём...к Норману!!!:rolleyes:
чтоб Нормана сердечный приступ хватил))) вот ты смеешься - а я вполне серьезно, для моего половинка расстаться с машиной и пройтись пешком или, того хуже - на такси поехать - равносильно самому страшному кошмару))))
На что-то это мне похоже)) Вернее - на кого-то! Не проблема - там прямо под ресторанчиком стоянка! Короче - отмазки закончились)))))
И я приеду! [OFFTOP]мне даже есть у кого атм переночевать)))[/OFFTOP] Но только уговор : на пятницу)))