Девишник у Сереночки (много фото) Вчера очень душевно посидели в гостях у нашей дорогой Serena. Спасибо огромное за организацию - ей надо обязательно отомстить. Все было ну очень вкусно, ну очень душевно и весело. Присутствовали: Serena, Зимняя, BlackСat, Jilianna, я. Жаль Luna не приехала И Глен :ireful: И все, кто обещался :ireful: Все было очень вкусно, все было мега замечательно - невероятное гостпириимство нашей Сереночки не знало границ. Спасибо всем присутствующим за великолепный вечер:rose:
неее, хорошо что меня не было...я после тренировки не ем, а тут такой стол...не выдержала бы...и вся тренировка коту под хвост....
Та ладно, Гленушка! Я с таким животом ушла - как кот из мультика "Таити, Таити..." Еле влезла в такси. Но не жалею ни капелюшечки! Еще фото
Возможны повторы - сорри если так, но я стараюсь. Стол ломился от изысков - все то, что я люблю. Огурчики опрометчиво поставили возле меня - такие вкуснючие! Никогда не думала, что можно так душевно посидеть без мужчин [STRIKE](шютка)[/STRIKE]
И еще немножко (на самом деле фоток у меня ну очень много - но кто то - [STRIKE]пальцем показывать не будем[/STRIKE] залапал объектив и не протер его - посему фотки спасаю в экстренном порядке-но занимает какое то время. Все в процессе)