Форумовка. Много фоток. Вот и я... Выспалась, переделала все важные дела, приехала домой. Итак - компромат...Его очень много. У нас там небольшая свадьба организовалась (кто помнит, те в курсе ), а кого не было - пусть жалеют и плачут навзрыд.)
скоро выложу еще фотки. их много - смешных. и расскажу как все было на самом деле. никому не верьте. только мне!:rolleyes:
Рассказ Мы с Сереночкой сидели в одном салоне - она красила ногти, а я делала прическу. Поэтому приехали мы почти одновременно. Правда опоздали чуток на начало. Норман с Луночкой уже угощались. Заказали очень вкусные картофельные шарики с ветчиной - мне очень понравилось, горячую сковородку с грибами, мясом и помидорами черри маринованными. Потрясающе вкусно. Пока ждали свой заказ я угостилась с позволения ребят. Мы с Сереночкой заказали стейк фаршированный сыром телячий - Серена не могла его разрезать (см фото ) ). Было очень весело, все смеялись и непринужденно общались. Такое чувство, словно мы давно знакомы. Очень ждали Зимнюю Глен, Good+++ и Кертиса. Но мы так и быть приняли волевое решение простить Потому как всех вас очень любим. На свое "счастье" нас попросили оставить отзыв о заведении на обратной стооне счета. Бурбон был нещадно разбавлен, наш заказ так себе (наш с Сереной, потому что Норман и Луна заказали вкуснятинку) - ничего особенного. Серена подтвердила )