А мы определились уже с местом и временем встречи?? Т. Сендвич - какой именно??? и я на 6 не успею. Опоздаю.
Главное - собраться в одном помещении, а не в разніх концах города ) Я постараюсь быть, если успею освободиться.
Я опоздаю точно, тут главное уж хоть как-то освободиться, чтоб не совсем поздно. Оно всё на пятницу так наложилось - и не отвертишься. В любом случае - фотки в теме гляну Как на обезьянку в зоопарке - приходят посмотреть
Так, подождите ) По моему Топ сендвич на Екатерининской, который Гранд Кафе мы выбирали- нет? Fireball, дорогой - приходите! Будем спорить ) Можно уточнить конкретное место дислокации? Думаю Топ Сендвич на Преображенсой будет слишком шумный и пыльный, как думаете? На Екатерининской вроде потише А вообще - пишите крупными буквами куда и во сколько приехать завтра. И все приедут
Я просто в Центре работаю... Хотел бы повидать софорумчан... Но... после работы у меня не товарный вид... П.С. А ватажок будет?
ой. после работы все. Приходите, пож-та. завтра к 18 часам. в какой Т. сендвич - непонятка. Я думала, на Сов. Армии...
И я думала там же....Я буду! Могу ненадолго - в ночь выезжаем, но буду!!! Гуд - на условности не обращай внимания, конечно приходи!
Я всё-таки настаиваю на том, что собираться нужно в каком-то одном месте всем, а не каждый в своём... Вот что даёт дубльгис про Топ-Сендвичи (возле привоза и 1й станции - отбросил): 4 штуки. На Дерибасовской будет очень много народу, на мой взгляд.