Таааакккк!!! Кто меня вводит в оману? :ireful::ireful::ireful: Надо было хоть узнать последние новости)):rolleyes: А можно, допустим, предварительно устроить репетицию, а? 7-го :rose:
Не вопрос! Можно! Давайте уточним - посмотри выше, кажется, Зимняя писала...Я уезжаю 11-ого, уже решено, так что могу и 7-ого, и 10-ого
Норман, дорогой - тогда мы прийдем к вам) Место дислокаци уже знаем Всьо, девушки! Кто за то, что бы 7го предварительно попить кофе? Серена? Или перенести все на 10-е? Кстати, куда пойдем 10-го? В Пивной сад? Просто чтобы не получилось, что я опять всех приглашаю, а дойдет до дела - пиво теплое, солнце светит, официант на тормозе...))
Между прочим у меня не самый худший вариант, дорогая А вообще-то я как все...ради прекрасных дам готов пожертвовать всем:rose:
Сереночка, нас уже двое - на все согласных) Давайте хотя бы подводить итог кто когда может и большинством голосов выбирать день? Кто вообще будет?
Ну вот мы с тобой и подведем итог - мы согласные на все.. Остальные читают, делают вывод и, исходя из своих возможностей, сообщают.
Привет, я точно собираюсь А остальные кажется на 10-е настроились) Только кажется Норман еще хотел - но у него обстоятельства... Может тогда перенести все на 10-е? И Зимняя вернется...:rose::o