Зимняя,давай все же как верховная возьми власть в свои руки Начало положено :среда ,19.00,горсадПивной сад? попадем туда? И надо пригласить всех одесситов,может в личку написать?
Я тоже никогда там не была Может Серена знает? Так кто согласился или у нас девичник,хотя тоже не плохо?
Какой такой девичник?? Без мужчин в первый раз собираться плохая примета! Позовем полковника с половиной, Глен, Вильяма, Fireball обещался..девочки посмотрите у мебя в друзьях ребят и отправите им ссылочку на эту темку в публичные сообщения.
Дорогие островитяне! Предварительно собираемся в среду 17 июня в 19-00 в Пивном саду (вот бы я еще знала где это). Явка обязательна, форма одежды, естесственно, парадно - выходная, «black tie». В программе шоу клоунов, конкурсы и заманчивые призы. Доставка домой гарантирована.
Полковник с половиной на Бугазе, до среды не вернутся однозначно. Fireball с Норманом обещались быть, остальные пока молчат...
Девочки/мальчики!!!! Как же я забыла. А давайте в Одине встретимся? У меня скидка 30% - цены выходят дешевле, чем везде.
я тоже не была. Но могу узнать. Я работаю недалеко. Ск. человек будет \ день\ время? - и я закажу столик, нет проблем.
) Раз в Пивном Саду никто не был - лучше пойти туда, где был хоть кто то. Там на втором этаже бильярд, да и мужчины почему то это место любят Надеемся, что они таки будут