Одесские встречи

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 14 чер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Kertis, ты же знаешь, что я пиво не пью, да и скоро забирать своих с моря....:rolleyes:
    Машина стоит возле дома, если куда надо - отвезу....;)

2. kertis

kertis миється в бані

Ну я не знаю) Коньяк-водку может чутку?) Я отствобожусь где то через час - два, как раз всё успеем)

3. ostrov_полковник

:) Я не против, тем более твой коньяк ждёт тебя....;)
    Заберу своих и я свободен.... Созвонимся....:))

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дяку. Может я гораздо меньший гурман чем Вы, поэтому покупаю вино в осовном как раз в обычных супермаркетах, но буду в Киеве адресом Вашим воспользуюсь.

Вообще-то вино дело такое, не угадаешь. Несколько лет назад Жванецкий по "Эху" рассказывал, как еще в 90-е в Париже, решил он с приятелями шикануть, и взяли они бутылку вина за 700 баксов. Еле в четвером выпили, уксус уксусом.

В 1987-м ездил я на турпоезде по Украине с заездом в Молдавию. И повезли нас из Кишинева в город Котовск, на родину Котовского. А с нами мужик был один, поддавал все время. А тогда антиалкогольный указ давал себя еще знать, и проблемы у него были с покупкой спиртного. Ну и естественно все на экскурсию, а он в магазин. Довольный потом появился, вот три бутулки вина купил. Купил, купил молодец. Привезли нас на поезд. Он одну бутылку сам выпил, другой нас угостил. Я попробовал... в жизни своей ни до, ни после лучшего вина я не пил. А у меня бутылка старки львовской была припрятана. Я ему сразу, давай менятся. Он так обрадовался (в старке 40%, а в этом вине 10 или 12 было, обычное ординарное вино, стоило рубля два-три), еще и разницу в деньгах отдал. Потом правда всю дорогу приставал, спрашивал, может у тебя еще бутылка старки есть.

Я потом эту бутылку с сетрой в Киеве распил. Вино называлось Ляна. Потом мне с таким названием вино попадалось, тоже молдавское, но и близко не было к тому, что я тогда пил.

5. exacting

exacting Well-Known Member

Ты бы на форумовку приехал :ireful:

Надеюсь в этот раз будешь? Ждем и просим просим просим :):rose::preved:

6. Luna

Luna Guest

Котовск...Как много в этом слове))) А вино, наверняка - под настроение и компанию, потом уже не то))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нет. Компании особой не было. В купе поезда 4 человека выпили по 200 грамм вина. Все сказали что вино отличное. Если бы у меня не оказалось тогда бутылки старки, оставшейся бутылки мне бы не видать. Тому мужику, который поддавал, деньги не нужны были, ему бы выпить чего побольше и покрепче. А с этим тогда, в отличии от сегодняшнего для, была тогда напряженка.

8. kertis

kertis миється в бані

Моя будет посмотреть) С Полковником мы встретились очень спонтанно) И вышло неплохо) Очень позитивный и приятный человек) А его жена так ващщщще...))))

9. ostrov_полковник

Сказано - сделано....:rolleyes:

10. kertis

kertis миється в бані

Отлично посидели)

11. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

в баре "Форд" !
    соседи!

12. Serena

Serena May Flower

Какие молодцы)

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а это с прошлой форумовки, настолько хорошо было, что с окна выпрыгивали:rolleyes:

14. Serena

Serena May Flower

а по мне Инкерманские - резкие..

15. Serena

Serena May Flower

О, да, мы привередливые.. мы даже привередлевей, чем вам кажется .

16. exacting

Ачумеееттььь!!! Што там ШиК - курил в окно?))

17. Serena

Serena May Flower

ты ж там была...
    шо с памяттю??

18. exacting

Дорогие островитяне!

По последним данным встречаемся 7го июля, во вторник - Пивной Сад (в ГорСаду)? В 18-00? Кто за - прошу поднять руки :))

Я - буду :rose:;)

19. exacting

Именно это без меня было - когда я уходила - Глен оставалась в компании трех галантных кавалеров):preved:

20. Serena

Serena May Flower

Я! Я! Я! Я! буду!!!

а де твій аватар? :)