Kertis, ты же знаешь, что я пиво не пью, да и скоро забирать своих с моря....:rolleyes: Машина стоит возле дома, если куда надо - отвезу....
Дяку. Может я гораздо меньший гурман чем Вы, поэтому покупаю вино в осовном как раз в обычных супермаркетах, но буду в Киеве адресом Вашим воспользуюсь. Вообще-то вино дело такое, не угадаешь. Несколько лет назад Жванецкий по "Эху" рассказывал, как еще в 90-е в Париже, решил он с приятелями шикануть, и взяли они бутылку вина за 700 баксов. Еле в четвером выпили, уксус уксусом. В 1987-м ездил я на турпоезде по Украине с заездом в Молдавию. И повезли нас из Кишинева в город Котовск, на родину Котовского. А с нами мужик был один, поддавал все время. А тогда антиалкогольный указ давал себя еще знать, и проблемы у него были с покупкой спиртного. Ну и естественно все на экскурсию, а он в магазин. Довольный потом появился, вот три бутулки вина купил. Купил, купил молодец. Привезли нас на поезд. Он одну бутылку сам выпил, другой нас угостил. Я попробовал... в жизни своей ни до, ни после лучшего вина я не пил. А у меня бутылка старки львовской была припрятана. Я ему сразу, давай менятся. Он так обрадовался (в старке 40%, а в этом вине 10 или 12 было, обычное ординарное вино, стоило рубля два-три), еще и разницу в деньгах отдал. Потом правда всю дорогу приставал, спрашивал, может у тебя еще бутылка старки есть. Я потом эту бутылку с сетрой в Киеве распил. Вино называлось Ляна. Потом мне с таким названием вино попадалось, тоже молдавское, но и близко не было к тому, что я тогда пил.
Нет. Компании особой не было. В купе поезда 4 человека выпили по 200 грамм вина. Все сказали что вино отличное. Если бы у меня не оказалось тогда бутылки старки, оставшейся бутылки мне бы не видать. Тому мужику, который поддавал, деньги не нужны были, ему бы выпить чего побольше и покрепче. А с этим тогда, в отличии от сегодняшнего для, была тогда напряженка.
Моя будет посмотреть) С Полковником мы встретились очень спонтанно) И вышло неплохо) Очень позитивный и приятный человек) А его жена так ващщщще...))))
Дорогие островитяне! По последним данным встречаемся 7го июля, во вторник - Пивной Сад (в ГорСаду)? В 18-00? Кто за - прошу поднять руки ) Я - буду :rose: