Шановні Пані та Панове! В Вашем прекрасном городе я к сожалению в этом году скорее всего побываю. А вот в Киеве вполне возможно. А какое сейчас лучшее Южноукраинское вино, и Южноукранский коньяк (бренди)? В Киеве выбор большой, украинского всего. А Вы мне что посоветуете?
Мне оч. нравится коньяк Шабо 3звезы он помягче в отличии от 5звезд.А на днях я пила коньяк шустовский,к сожелению не помню название, он идет в темной коробке и стоит 80грн с копейками.Приятно удивил шустовский завод.
Привет. В Киеве, наверное, не купить того, о чем вы спрашиваете. Но мало ли. Нужно заехать в винный супер маркет Гудвайн и спросить вина производителя "Колонист". На данный момент самые хорошие из украинских. Но они и не оч. дешевые. Средняя цена 70-85 грн. Они кистоватые по понятной причине, солнца у нас не так много как в Сицилии или Тоскане, но технология соблюдена на 100%. А вообще-то, зависит от того, какие вина любите. Кас бренди - ничче не посоветую..
Если вам все равно какое пить вино, можно и Шабо, конечно... и стоит оно "получче", но я бы его не советовала. "Гудвайн" находится на ул. Мечникова, 19. Найти легко (особенно на такси ) Там преогромнейший выбор, и сомелье посоветует исходя из ваших преоритетов. Если честно, хочется, чтобы вы действительно хорошего украинского вина попробовали. Оно у нас есть. В супермаркетах обычных вино не берите - шмурдяк. Может я навязываю свое мнение, сорри, просто я очень уважительно и требовательно к вину отношусь ))
А мне нравится Инкерман - причём разное, если не любимое Киндзмараули - покупаю Инкерман, хочется сухого - Легенда Инкермана, а полусладкое - Жемчужина Инкремана. Очень рекомендую - сама привереда...
Оценим "Баржоми", супервредительский напиток, по словам г-на Онщенко. И как только гражданин ЭРЭФ этот самый "Боржоми " выпьет, то ли сразу помрет, то ли в серенького козлика превратится ( с другой стороны, а кем он есть сейчас, среднестатистический гражданин РФ). А г-н Онищенко на посту.