Одесские встречи

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 14 чер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Шановні Пані та Панове! В Вашем прекрасном городе я к сожалению в этом году скорее всего побываю. А вот в Киеве вполне возможно. А какое сейчас лучшее Южноукраинское вино, и Южноукранский коньяк (бренди)? В Киеве выбор большой, украинского всего. А Вы мне что посоветуете?

2. Norman

Norman Guest

Бери марки Шабо и вино и коньяк. Не ошибешься. Проверено;)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вино не знаю, а коньяк - Шабо однозначно.

4. andrzej

Дякую.

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Мне оч. нравится коньяк Шабо 3звезы он помягче в отличии от 5звезд.А на днях я пила коньяк шустовский,к сожелению не помню название, он идет в темной коробке и стоит 80грн с копейками.Приятно удивил шустовский завод.

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

7. Norman

Norman Guest

И Балтика и Гинесс одним миром мазаны))) Вот Рогань - это совсем другое дело)

8. Serena

Serena May Flower

Привет.
    В Киеве, наверное, не купить того, о чем вы спрашиваете. Но мало ли.
    Нужно заехать в винный супер маркет Гудвайн и спросить вина производителя "Колонист". На данный момент самые хорошие из украинских. Но они и не оч. дешевые. Средняя цена 70-85 грн.
    Они кистоватые по понятной причине, солнца у нас не так много как в Сицилии или Тоскане, но технология соблюдена на 100%.
    А вообще-то, зависит от того, какие вина любите.
    Кас бренди - ничче не посоветую..

9. Serena

Serena May Flower

Если вам все равно какое пить вино, можно и Шабо, конечно... и стоит оно "получче", но я бы его не советовала.
    "Гудвайн" находится на ул. Мечникова, 19. Найти легко (особенно на такси :) )
    Там преогромнейший выбор, и сомелье посоветует исходя из ваших преоритетов. Если честно, хочется, чтобы вы действительно хорошего украинского вина попробовали. Оно у нас есть. В супермаркетах обычных вино не берите - шмурдяк. Может я навязываю свое мнение, сорри, просто я очень уважительно и требовательно к вину отношусь ))

10. Luna

Luna Guest

А мне нравится Инкерман - причём разное, если не любимое Киндзмараули - покупаю Инкерман, хочется сухого - Легенда Инкермана, а полусладкое - Жемчужина Инкремана. Очень рекомендую - сама привереда...

11. kertis

kertis миється в бані

не... Балтика это однозначно дрянь. Славутич и Оболонь (кроме одного сорта) тоже.

12. Norman

Norman Guest

Какие мы привередливые:rolleyes:

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

короче, по случаю жары - все переходим на безалкогольный мохито!

14. Norman

Norman Guest

Серене от него в прошлый раз было нехорошо...:sad:

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это плохо((

16. exacting

exacting Well-Known Member

:)):)):)):)) В Одине была антикизисная программа - платишь за безалкоголтный мохито - получаешь алкогольный :)

17. andrzej

Оценим "Баржоми", супервредительский напиток, по словам г-на Онщенко. И как только гражданин ЭРЭФ этот самый "Боржоми " выпьет, то ли сразу помрет, то ли в серенького козлика превратится ( с другой стороны, а кем он есть сейчас, среднестатистический гражданин РФ). А г-н Онищенко на посту.

18. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а может не стоит оскорблять людей,Вам это тоже не добавляет

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Оказывается Онищенко возможно оскорбить?;):rolleyes:

20. kertis

kertis миється в бані

Пан Полковник, я тут возле вас тусуюсь. Пива попьём?

а де твій аватар? :)