Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Детский городок появился в 20-годы, ну вы слышали о детях без родителей, беспризорниками называли.И в Одессе построили 28 детских домов, от моря до того места, где щас находится Юракадемия для таких детей. Потом было ПТУ, потом Юракадемия. И каждый год 9 мая приезжают воспитанники детского дома. В этом году приедут 750. И каждый год Кивалов накрывает поляну и для тех кто не смог приехать привозит подарки
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Эх... может я законченный циник.... но от этого индивида мне трудно уводить истинно доброе дело. Один популизм. Каплю в народ, шоб не мешали грабить.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Та он это особо не афиширует Показали мне музей книги в юракадемии, недавно открыли, подобного ни в одном вузе нет. И вообще каждый год что-то новое
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Ну-ну... Вы были в таком музее при Одесском Государственном Университете?
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Вы наверно имеете ввиду Одесскую научную библиотеку им. Горького? Не спорю по объему, по количеству раритетов, инакубул музей в юракадемии и рядом не лежит. Дело в другом, в иной концепции, оформлении, дизайне
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Очередная фотосессия видов Одессы. Как видите, куркули живут и в нашем городе. Причём на берегу моря. Вдали виднеется Одесский маяк. Суда на рейде. Если сильно хочется вы можете подойти потрогать водичку. Но учтите, она ещё довольно холодная.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Это побережье рядом с дельфинарием. Моё любимое место - ни с какой Аркадией не сравнить. На этих плитах вся моя юность прошла...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Всем дурачинам с "одесского", пламенный привет) Додано через 15 хвилин Поразительная тупость и ограниченность некоторых "одесситов", переодически даёт о себе знать... Панове, Давайте посмеёмся вместе ))))))))) http://forum.od.ua/showpost.php?p=2700364&postcount=36246 http://forum.od.ua/showpost.php?p=2701066&postcount=36260
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Отнюдь. Чтобы просветить здешних зацикленных. Одесса чудесный город. Львов тоже. Люди хорошие есть везде. Везде есть идиоты. Я За единство, а не за ругань между областями.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? кертіс, ну хочеться людині писати дурниці, то що тут зробиш... тим паче, що одразу знайдуться кілька "підспівувасів", які почнуть: "так, вони там, бєндєравци, зовсім подуріли"...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? А реакція в троллів навіть на пости любого з нас однозначна. Кажеш їм - У Львові дощ! - Ето потому,что ви там всє бандеровци проклятиє!
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Так треба було дати лінк на "допис Скептика" !!! А то справді деякі тамтешні олігофрени не врубилися: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=284134&postcount=113 Скептик Реєстрація: 30.11.2007 -- Місце: Одесса -- Дописів: 16 05.04.2008, 01:39 Тема - "автобан" #113
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? По Ваших дописах не скажишь, що Ви прагнете об,єднання. А якщо говорити про єдність між містами (областями), скажиь будь-ласка чи були Ви у Львові трохи більше ніж туристи, чи знаєте Ви львівян або галичан? Скажить мені що спільного між Одесою і Львовом?
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Я знаю одно. Я Не делю людей по расам и национальностям, не делю по ментальности (хотя нет, я мягко говоря сильно непонимаю совкофилов). Нас делят политики, которые заставляют ненавидеть друг друга. Отсюда идут штампы в сознании: "донецкое быдло" "злобные бЕндеровцы" и тд. Общее у нас то, что мы живём в стране УКРАИНА. И Если мы хотим чтобы она не развалилась, не распалась, нам стоит искать общий язык.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Колись ми всі жили в країні СРСР, яка нас також об,єднувала. Наприклад Вороніж-Одеса (в межах СРСР) та Львів-Одеса (в межах України)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Я не з Львова,але досить близько.Минулого тижня в нас в гостях були друзі з Одещини.Про яке протистояння всі говорять?..Зустріч була СУПЕР!!!