Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Шоб вам не кашляло....! Это не Одессит, а самый настоящий москаль. Клоновод, провокатор и вообще нехороший редиска. Но старый и опытный боец. Привет не увядающему Павлику Морозову - Обсерверу.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? рБГБО ЧЁО, Б ОЕ ВПєГШ ! Sorry ! Pacan vin a ne boyec! Zaraz ya zayshov na sviy ridnyj komp cherez lancuzhok z 6 kompiv - bez zhodnogo proksi ! Z nyh - 2 inozemnyh i 4 - v inshyh mistah Ukrainy ! A Vy kazhete - klon ! KloUn, a ne klon ! Pardon za offtop.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Спасибі! Не дуже приємно почалося знайомство, але я все розумію. Бо я добрий і розумний кіт. І прагну шукати порозуміння, а не конфронтацію.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Нас, котів, багато І нас не подолати ! (це написали молоді майданівці одній пані, яка їм носила обіди, а потім запросила на банний день. А її 11 (!) котів "помітили" американські валянки гостей)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Відповім за Кертіса. Сьогодні зробив кілька знімків старої частиниміста. Буду радий, якщо вам сподобається. Місто поновлюється, незважаючи на деякі негаразди. Я був шокований станом Колонади (побачите), гадаю треба встановити більш пильне стеження за пам'ятками історії... Boyko Sergey: Фотографии Одессы (Odessa, Ukraine) Додано через 50 хвилин Типичный "одесский" домик.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? гарний!... наші львівські "типові" дуже на ваш "типовий" схожі.....
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Город прекрасный!!!!! Был ОЧЕНЬ много раз. Много ДРУЗЕЙ, много знакомых. Останавливался у бабушки Друга на улице Харьковской. Прекрасные Люди. Прекрасная природа. Замечательная архитектура. Искренне ЗАВИДУЮ жителям ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА!!!!! П,С, Вопрос к Одесситам: что, это Правда, что не было НИКАКИХ котакомб и никакого сопротивления ФАШИСТАМ не было? Что ЭТО исключительно коммунистическая ПРОПАГАНДА? И не было ЖАЖДЫ? И ЭТО тоже коммунистическая пропаганда? Мне, старому больному ОТСТАВНИКУ очень просто интересно.......
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Не припомню я ул. Харьковскую в Одессе. Или её нету или гдето совсем на отшибе. Спасибо за зависть. Всё остальное предпочёл бы не обсуждать. Тут не политика всё же... Зы: Европейскому Коту отдельное спасибо за фотки. Я Всё же добавлю и своих. Позже...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Це тому, що наші міста більш європейські, ніж багато інших українських міст. Добре, що це все зараз в Одесі реставрується і місто знов стає європейським. :y: По катакомбам и сопротивлению. Мне вообще непонятно о чём речь... Разве кто-то это оспаривает? Лично я такого не слышал. Похоже на выдумку людей, которые хотят опорочить нынешнюю власть. В нашем городе даже и мысли не допускают о том, что не было сопротивления. Чушь какая-то! :n: По прекрасным людям - к сожалению уровень культуры некоторых одесситов оставляет желать лучшего. Смотрим фото. Вопрос ко всем - у вас в городах тоже есть такая дикость? Лично мне стыдно за одесситов... Додано через 26 хвилин PS А ул. Харьковская в Одессе, кажется, где-то в районе Левитана - Костанди.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? колонада воронцова?.. http://forum.od.ua/showpost.php?p=2546784&postcount=194
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Именно. http://www.glasweb.com/forum/viewtopic.php?p=12939#12939
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Хрен её знает, возможно и на отшибе. Помню, что от ЖД вокзала пешком шли. Т.Е. это Старая Одесса. Вам, переселенцам из сёл, конечно, эти места не ведомы. Купите карту, Уважаемый.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Фи... а полковник как всегда хамит. Это вам любезный. Футуристический мусорный контейнер из центра города. Голубой вагон "союз". А Другим спешу сообщить, что сделал фоторепортаж центра города. Пока что, пару фоток. Остальные на выходных, как будет время... Указатели улиц в центре города. Кол в сердце отстойным совкам-пьяницам Реконструированный, светомузыкальный фонтан в Горсаду. Да и вообще... Горсад год назад, подвергся значительной реконструкции. Стал красивее Продолжение следует... Додано через 7 хвилин Вид с Фуникулёра, с трязгом спускающегося по потёмкинской лестнице)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Указатели улиц в центре города. Кол в сердце отстойным совкам-пьяницам Но какие-то пьяницы, эти указатели поворачивают на 90 градусов и туристы тихо начинают сходить с ума:p
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Остапа Понесло..... Украинский театр в Одессе. Ул. Пастера. Додано через 3 хвилини Тю... у нас есть памятник... там на одном столбе куччаааа указателей) И вусе показывают хто куда)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Киньте! Це ж скрізь. Центральний вхід жо Парка ім. Шевченка, Дніпропетровськ: Увесь фокус в тому, що ззаду нічого не видно. ПиСи: парк (і Дніпропетровськ) старіший за Одесу (офіційно), уявіть що там: "Киса и Ося были здесь. Апрель 1927 года" ... і.т.інш...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Есть... хоть мясо и подорожало но мясо Одесситы таки едят. Улицу даже значительно расширили, шоб пробок типа меньше стало... Хорошо конечно... но есть негатив - деревья повырубали...(
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? ви ще скажіть, що повирубували перед приїздом кучми!.... був такий прецедент у містечку моєї бабусі: стояли старезні дерева, зелене все, затишне...... просто ПРОЇЗДИВ там кучма -- всі дерева зрубали і містечко стало майже лисе.... ніби там хтось міг ховатися, щоб кучму застрелити!..
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Леониду Осиповичу Утесову Нет, что-то есть в этой почве. Нет, что-то есть в этих прямых улицах, бегущих к морю, в этом голубом небе, в этой зелени акаций и платанов, в этих теплых вечерах, в этих двух усыпанных огнями многоэтажных домах, один из которых медленно отделяется от другого и пропадает. Нет, что-то есть в этих людях, которые так ярко говорят, заимствуя из разных языков самое главное. - Я хожу по Одессе, я ничего не вижу интересного. - Вы и не увидите, надо слышать. И перестаньте ходить. Езжайте в Аркадию стареньким пятым трамваем, садитесь на скамейку, закройте глаза. Ш-ш-ш, - вода накатывается на берег, - ш-ш-ш... - Внимание! Катер "Бендиченко" отходит на десятую станцию Фонтана... - "Это очень, очень хорошо..." - "Ах, лето..." - Потерялся мальчик пяти-шести лет, зовут Славик. Мальчик находится в радиоузле. Ненормальную мамашу просят подойти откуда угодно. - Граждане отдыхающие! Пресекайте баловство на воде! Вчера утонула гражданка Кудряшова и только самозабвенными действиями ее удалось спасти. - Ой, я видела эту сцену. Они все делали, но не с той стороны. А, это искусственное дыхание не с той стороны... Она хохотала, как ненормальная. - Скажите, в честь чего сегодня помидоры не рубль, а полтора? В честь чего? - В честь нашей встречи, мадам. - Остановись, Леня! Что делает эта бабка? - Она думает, что она перебегает дорогу. Я не буду тормозить. - У вас есть разбавитель? - Нету. - В бутылках. - Нету. - В плоских бутылках... - Нету. - У вас же был всегда! - Нету, я сказала! - Не надо кричать. Вы могли отделаться улыбкой. - Что ты знаешь! Я не могу с ним ходить по магазинам, он им подсказывает ответ. "Скажите, пива нет?" Они говорят: "Нет". "А рыбы нет?" Они говорят: "Нет". Тридцать лет я с ним мучаюсь. Он газету не может купить. Он говорит: "Газет нет?" Они говорят: "Нет". - Алло, простите, утром от вас ушел мужчина... Ну, не стесняйтесь, мне другое надо узнать. Каким он был, вы не вспомните? Кольцо, сустав, очки, брюки серые, потрепанные... А, значит, это все-таки был я! Извините. - Что ты знаешь! У него печень, почки, селезенка... Весь этот ливер он лечит уже шестой год. - А вы где? - Я в санатории. - А нас вчера возили в оперный. - Внимание! Катер "Маршал Катыков" через десять минут... - "Если б жизнь твою коровью исковеркали любовью..." Откройте глаза. 24 марта. Никого. Пустынный пляж. Ветер свободно носится в голых ветвях. Прямые углы новых районов, параллельно, перпендикулярно. Приезжие зябнут в плащах. - Скажите, где можно увидеть старую Одессу? - На кладбище. - Неверно, старого кладбища уже тоже пока нет. Есть сквер, молодые деревья на месте старых могил о чем-то символически молчат. Так и живем, не зная, кто от кого произошел, определяя на глаз национальность, сразу думая о нем худшее, вместо того чтобы покопаться... Вдали трубы заводов, новые районы, по которым сегодня этот город можно отличить от других. Дети из скрипок ушли в фигурное катание, чтоб хоть раз мелькнуть по телевидению. Новый порт, аммиачный завод, ВАЗ-2101, 02, 03... Но закройте глаза. Проступают, отделяются от старых стен, выходят из дикого винограда, из трещин в асфальте и слышны, слышны, слышны... - Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает. Услышал об урожае, пошевелил губами, достал машинку и что-то подсчитал. То ли разделил урожай на население минус скот, то ли помножил свои дни на количество съедаемого хлеба и сумму подставил под урожай в качестве знаменателя. У него есть счетная машинка, он все время считает, он как бы участвует в управлении страной. Он прикинул количество чугуна на каждую нашу душу. А бюджеты, расходы, займы... У нас же никогда не было времени считать, мы же не могли проверить. Теперь Госплану нужно действовать очень осторожно, потому что он его все время проверяет. Мальчику десять лет, и он такой способный. - Андруша-а-а! - Я вам говорю: кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги и находит дичь, грибы и рыбу. - Андруша-а-а!.. - Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само... - Какой он сатирик? Он же боится написанного самоим собой! Что вы его все время цицируете? О Боже, сохрани этот город, соедини разбросанных, тех, кто в других местах не может избавиться от своего таланта и своеобразия. Соедини в приветствии к старшему, преклони колени в уважении к годам его, к его имени, обширному, как материк. Многие из нас родились, жили и умерли внутри этого имени. Да, что-то есть в этой нервной почве, рождающей музыкантов, шахматистов, художников, певцов, жуликов и бандитов, так ярко живущих по обе стороны среднего образования! Но нет специального одесского юмора, нет одесской литературы, есть юмор, вызывающий смех, и есть шутки, вызывающие улыбку сострадания. Есть живой человек, степной и горячий, как летний помидор, а есть бледный, созревший под стеклом и дозревший в ящике. Он и поет про свою синтетику, и пишет про написанное. А писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь. Нет смысла петь, когда нечего сказать, нет смысла танцевать, когда нечего сказать. И если у человека есть его единственное движимое имущество - талант, - он и идет с ним, и поет им, и пишет им, и волнует им, потому что талант - это очень просто, это переживать за других.