Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Знаю) Наверное це мадемуазель Фей А Может быть Пантера) В любом случае превед) Только учтите что приветы от забаненных там уголовно наказуемы)
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Юморина в Одессе. Незнаю... Может кому и понравится эта клоунада. В Общем смотрите, и делайте выводы сами. Бравый морячог Папай, с броненосца Потёмкин. Лупоглазая девочка. Рыбачка Сонечька, со своим кавалером. И шо зесь делает монгол??? Адик Адиётов со своим сыном. Лицом смахивает на Чебурашку. Остальное тут.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Как я и обещал мадемуазель bora, выкладываю свежие фотографии с Аркадии. В Общем сразу должен предупредить... Аркадия в разобранном виде, как заспанная женщина без косметики утром. Не сезон. Итак. Площадь имени 10 Апреля. Свежевозведённый торговый комплекс "сады победы" Элитный жилой дом. Достраивается. Незнаю... у кого блин есть стока денег шоб там квартиру купить... Он же. Вид с другого боку.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Ща ещё будет много) Фотки долго грузятся. Потерпите медемуазель...:shy: Додано через 7 хвилин Слева через улицу остатки совковой серости. По слухам готовится к сносу, или к значительной визуальной реконструкции. Дальше по дороге, сплошные стройки на финальномм этапе. Додано через 20 хвилин Старое здание на пересечении спуска с 7-й фонтана. Конечная. Стоянка маршутизаторов, троллейбусов и трамваев. Отсюда после тусовки в клубах, можно уехать только на кастрюлях) Начало Аркадии Коллонада. И Аллея к морю Додано через 32 хвилини Справа вид на стенку, отданную на "растерзание" художникам. http://i027.radikal.ru/0804/12/25098b5ad3ee.jpg Особенно насмешило изображение местных общечеловеков, презираемых клубной молодёжью. Из тех короткостриженых, кто ходит в клубы в спотивных штанах, майке и кроссовках. А Вот и первый клуб... Запамятовал его название, так как ни разу там не был. Небольшое запустение и пооблупившиеся на морском ветру сфинксы.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? кертісе, можна попросити вас зробити фото центральної частини?... я в одесі останнього разу був ще років зо 20 тому.... дякую!..
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Можно конечно... я вообще то с Аркадией прервался... Вынужден был пойти пить пиво. Завтра продолжу. Выложил меньше половины....
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? сьогодні перезнайомився з купою людей!... чудові люди!....
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Ой... а я встретился со старыми знакомыми. Было очень мило) Я ж говорил вам Пупер, не все Одесситы похожи на минаево-чебураторов. Есть и хорошие интересные люди, с истинно Одесским юмором и открытостью.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Продолжаем, теперь ужо вчерашний фоторепортаж с Аркадии. Аркадийский дворец. Весьма сомнительное сооружение построенное на склоне, который по идее сползает в море. С моря повалил туман. Так шо всё очень нечётко. Позже выложу лучше. Аллея ведущая к морю Симпатичные мраморные столики. На них очень удобно пить пиво летом) Но приезжие :moskali: часто пьют водку. Додано через 12 хвилин Один из лучших летних ночных клубов, в котором я провёл немало незабываемых часов. Находится прямо в конце аллеи. Сейчас там колбасятся только одни кошки. Причём их до хрена. Они совершенно не пугливые, и спокойно позволяют себя фотографировать. Замёршие кошки... Кошки в Ибице... Кыс... кыс... кыс... Не реагируют. Додано через 30 хвилин Таверна "Ассоль". В виде деревянного корабля. Довольно симпатичное заведеньице. Прямо за "Асссолью" ночной клуб "Кокос". Рядом с ним лестница ведущая на пляж. Кокос. Вид с Пляжа. Додано через 39 хвилин Часть пирса, на нём люди. Предположительно местные. Туман... Когда я делал эту фотку, меня немного окатило волной. Ибица. Вид со стороны моря. Додано через 48 хвилин Парочка. Подошла потрогать водичку. Их позже окатило волной не хуже чем меня. Выгул собак на пляжах запрещён! Вид на северный пляж Аркадии. Додано через 1 годину 21 хвилину Продолжение позже.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Модернизированный Совковый Сортир (МСС сокращённо) с видом на море. Уверен во Львове такого нет. Вход полторы гривны. Тир. После пару бутылок пива, количество попаданий резко снижается. Максимальный мой рекорд 2 из 10. Тир позволяет контролировать степень опьянения. 5 гривен за 20 пулек. Вход в ночной клуб "Паго", представляющий собой помесь развалин цивилизации ацтеков, древних египтян, древнегерманских строений с современным звуком, лампочками и зажигательными диджеями. До Милиции 250 метров. Додано через 11 хвилин Памятная плита клуба "Паго" напротив входа. Следы ацтеко-египетских развалин клуба "Паго", густо заросшие деревьями. А вот собственно и древнегерманский стиль Додано через 24 хвилини В Общем на фотке и так написано шо это такое. Надо упомянуть что аркадию пересекает трасса здоровья, по которой можно гулять и гулять вдоль побережья. Клуб "Итака" Туда ходят в основном более состоятельная публика, кому за 30-к. Часто выступают разные артисты. Додано через 41 хвилину Типично одесские бабульки, наслаждающиеся душещипательными разговорами на свежем морском воздухе, электорат Натальи Михайловны и Виктора Фёдоровича. Вид сверху. Когда то гремевший на всю Украину, ночной клуб "Космо". К Несчастью сгорел. Остатки былого величия. Вход в клуб "Космо". На этом репортаж об Аркадии заканчивается. Ещё раз напоминаю не сезон. Летом там всё по другому. Гораздо ярче и красивей.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Фик его знает. Надеюсь в течении следующей недели, мне удастся для вас нащёлкать центральную часть города.
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Когда мы путешествуем по Галичине, в Донецк возращаемся через Умань. О том что Умань не Галичина, становится ясно когда приезжаешь в Умань, в основном звучит русская речь
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? ааа.. Ібіца, Ітака, Асоль, Космо.. шо там ще..Стільки спогадів. я перебувала всюди, і щоразу зустрічала сонце в Аркадії (продовжуючи танцювати)..Ех..старість не в радість)) Хочу знову так Дякую Кертісе, за таку ностальгію!
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Одеситів на ЛФ стає більше. Вітаємо Єропейського Кота ! А Одессит - не Ваш родич? Чи то ТАКа "габровська" примочка?
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Свободу Коту !!! [youtube]-CezNIRYYGY[/youtube] (матеріал люб"язно наданий Козою-Дерезою)