Часто общаетесь? На работе коллеги не морщатся? ---------- Додано в 19:37 ---------- Попередній допис був написаний в 19:32 ---------- Господин Полковник, не гоните дурку, я сегодня обгоняя ветеранов ВМФ, сказал: Господа офицеры! поздравляю! В ответ было: спасибо тебе, сынок! (Мужикам под 70, но бравые), Кто служил во флоте - честь и хвала вам!
Тема про місто, а москалі сруть, що взагалі на ЛФ, що на ЛФ в гілці про Одесу, що в реалі по всьому світу, чекаю коли гнати вас почнуть всюди, що з НЙ, що з Одеси та хоча б з укрнету( флудеров та бригадних), пропустити не хочу , бажаю у перших рядках бути.
Серебряно - Прудский район, село Подхожее. Бычок - хищник)) и вечноголодный притом... ---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ---------- Кстати, да..Сегодня праздник - всех, кто имеет отношение к ВМФ, поздравляю С трепетом ожидаю трижды обведенную праздничным фломастером дату в календаре...Скоро 2 августа, готуймося))
Да нет, он не про меня. Вот яудивляюсь специалистам по москалям. Вот Пелро например, он говорит, что что москали как и все русские неспроможны за несколько поколений выучить украинский. А рагули они два языка знают, но русский всегда коверкают. Способнее, т.е. этих потомков угрофиннов. Но все консульство РФ назвать рагулями мог только рагуль...И видимо у него как-то все запуталось, хотя и отец и дед завещали москалей (ну т.е. всех русских не любить, а они их рагулями назвал... Грон, кстати...А можно вашу ту подпись старую процитировать про русскоязычных, клептоманию, про..рали все...Мне очень нравилось. Верните ее Вы ж у нас тоже лицо Одессы. Тольок мне кажется, что вы на свое лицо там маску одеваете. Нормальным прикидываетесь. ---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ---------- Нашел цитату (бывшую подпись) мыслителя Grona. Итак: "Я отношусь к заискивающей перед миром российской клептократии и ее вождям с откровенным презрением.Соответственно, совершенно также я отношусь и к народу русскоязычному. Вы просрали все. Только глупые кретины могут сюсюкать о каком-то приблатненом величии вашей страны. Россия сейчас - это половая тряпка" Как бизнес-партнеры ? Не офигеют ?
На азовському морі вони й руками прекрасно ловляться)) Це не тому що ненажерливі, а тому що "допитливий"/любопытный
Тоді треба або тренувати хватку (в сосідній темі пр оце тем мова йде ) або виходити на риболовлю більш голодною))))
))) Або скористатись вудликом..або - ще краще - йти на рибалку з гаманцем на Привоз)) Таку, буває, рибу вловлю - їж, та ще хочеться))))
Ну це класичний вихід - Остап Вишня тільки так і "халявіл". В нього кожний мисливській похід приблизно так і закнчувався)))
Хто б сперечався...але - ми знайомі?) ---------- Додано в 18:06 ---------- Попередній допис був написаний в 18:04 ---------- Нема..коротенький зараз манікюр, бо ж треба рибу чистити, фрукти -овочі обробляти....А як несезон - холоднувато руками бичків
І в обохо випадках бичків врятувала мати-природа Хоча при зустрічі з "бой-бабою" вона б не дуже допомогла.
О политических аспектах и вякать лень, пусть вороны да гроны пиджаки прохожим пачкают. Но Одесса, это искренне: http://www.youtube.com/watch?v=LpjKhK2o4n0
Почему-то вспомнил кино: утро.., двое в кровати... она спрашивает у него,- ,,ну, а теперь скажи, как тебя зовут?"