Да только рассмотрела))) Я думаю, одесситов тут пока немного...но - постараемся) ---------- Додано в 12:43 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ---------- Майже з повагою - це як? Бо скільки чуло спогади своїх родичів, особливо після розправи з євреями.....не зовсім розумію "майже поваги".
Ні фіґа. На привозі українською торгуються. Ну майже. До речі про привоз. Ми хочемо полковника продати\обміняти. Не дорого. Обміняти можем на хом’яка але з кормом. Всетаки полковник. Він прикрасить будь який одеський форум своїм грецько-ніжно-мужнім профілем. Для форумів ветеранів знижка в ціні. Можна обміняти на хом’ячка або іґвану без корму або навіть можемо додати Невстранця яко екстра бонус. Налітайте! На довго така пропозиція не залишиться без відповіді!
Ворон, дивуюсь на Вас. Взрослый чел, а такую пургу пишете. Привоз - это привоз. Вроде, и не надо ничего, а походить и поглазеть-послушать всегда приятно. Кулёчек креветок одесских возьмёшь - и как на экскурсию. Эх, Одесса, прекрасный город! А люди какие! Эх, обидно, что на форумы говно одно летит. А настоящие одесситы - это ЛЮДИ!!!!! ---------- Додано в 06:17 ---------- Попередній допис був написаний в 06:12 ---------- На львовских рынках тоже. Ну, майже. И говор прекрасный, не то, что у Вас. Мне никогда это не заважае. Смотрю на лица торговок. Если понравится, то петрушку за гривню и за тридцать покупаю. Ворон, мы давно знакомы. Повторяю, я ЛЮДЕЙ по национальности не различаю.
Як доп’ю другу літру, напишу гіршу. Краще мішочок бліх або клопіків. Єкскурсія надовше запам’ятається. А вони пригучі... В нас ґоворов нема, во ім’я Одіна. Ґовори це у Вас. Я навіть ялинку на новий рік до вісімдесяти копійок сторговував. Ви слов’яни надто щедрі і гроші надаремне тратите. ЛЮДИ не існують. Це все вигадки антиукраїнської контри.
Спасибо, Ворон, за такой объемный ответ. Я ведь к Вам не с ВОЙНОЙ, я с МИРОМ к Вам обращался. Но рагуль, он и в африке рагуль. Согласны? Спасибо.
Ще трохи вип’ю, може я вас і зрозумію. Мир і Ви поняття не сумістимі як і ню-йоркчанин і рагуль. ) Вам вже у Вашому віці не варто падати до рівня гіпократа що набагато гірше рагуля. Мир не є чимсь за чим Ви шукаєте. Можливо і не вмієте. Але це вже пізно змінити. Тай зрештою Ви це прекрасно знаєте. Timeo Danaos et dona ferentes.
Вы кстати налоги уже платите ? А как мы тут уже поняли рагули могут где угодно жить и в Австралии, и ...не только. А чего тогда в Нью-Йорке не может ? Что там рагуль сразу налоги платит и превращается в культурного человека ?
У Одесі немає крЯвєток, є - рАчкі ( це не доггі - стайл (для охвіцера)), а члєністоногіє, ракообразниє ( це знову для охвіцерів - не про то)
Хер с ними. Пусть будут рачки. Но вкус ведь от названия не меняется? ---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ---------- Возможно, что пить не надо,а просто на ... пойти? А, Ворон?
Спасибко, дорогой) Вся - не вся, но кое-кто уже тут - и это радует)) Многоуважаемые представители других городов, честно - пречестно, не пойду в темы о них выяснять, кто Г, кто розочка. В Одессе дождь..я на даче, а все равно - дождь. Ветер с лимана, наловили бычков - шашлык почти готов))) ЛЕТО!!А в Одессе таки люди, это правда...собственно, люди-нелюди не сильно от места проживания зависит, но свои-родные...скучаю за своим городом в отъезде страшно) ---------- Додано в 16:41 ---------- Попередній допис був написаний в 16:39 ---------- Шо ви такое говорите? Если господа офицеры захотят задорого купить креветки, мы таки всунем им этих рачков как королевских
А че вредничаем?)) Кстати, и мы тут..заморозками не брезгуем) Ну..если заморозки качественные. На Тилигуле вода - градусов 25...Гроза , а рыбаков куча , вижу с крыши...Неужто так рыбы надо?))
Скорей всего расслабиться, уйти от быта.И вообще..есть же заядлые рыбаки которым главное не рыба, а сам процесс ?