Одесса-мама

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 29 бер 2008.

1. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

По законам природи - не повинно замерзнути... Хоча з нашою владою...і море льдом покриється.

• Подобається Подобається x 5
  2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Залежить ше, яке море і який мороз. Азовське - так, а Чорне навряд-чи....

• Подобається Подобається x 4
  3. kertis

kertis миється в бані

почти никогда:) иногда лёдик плавает:)

• Подобається Подобається x 8
  4. Sasha

Sasha Well-Known Member

в 94 где-то замерзло так, что люди с центра города (морвокзал) в лузановку (северная часть города) гуляли по морю))

• Подобається Подобається x 6
    • Подобається Подобається x 5
  5. Ірена

Ірена Well-Known Member

одесити, маю прохання:
    маю в суботу весілля у діже близької людини. крім усього хочу подарувати в"язку повітряних кульок. (там буде ведмедик. що їх "нестиме") .
    часу на пошуки в мене зовсім не буде. чи може хтось допогмогти організувати людині цю приємність? кошти поверну одразу.

• Подобається Подобається x 2
  6. Tosik

Tosik миється в бані

Одесса- мама

Новость: Одесса признана самым благополучным городом Украины

Одесса является наиболее комфортным и безопасным городом на Украине, учитывая условия жизни населения, пишет «Интерфакс». К такому выводу пришли сотрудники аналитико-исследовательского центра «Институт города».

Исследование основывается на статистических показателях Госкомстата Украины, а также местных органов статистики.

Другие города по качеству жизни расположились в таком порядке: Киев, Днепропетровск, Кривой Рог, Львов, Харьков. Наименее удобными для жизни городами на Украине являются Донецк и Запорожье.

7. Не знаю, як її обрали, бо Одеса дуже брудна. Брудніша за Київ.

8. syavych

syavych копач

Комфорт життя - то не тілько, рибко, чистота. Там багато факторів враховується: робота, транспорт, ціни і т.д. Одеса цілком виправдано посіла перше місце.

• Подобається Подобається x 1
  9. Gron

Gron тафгай

Хтось на ЛФ писав, що заздрити, треба мовчки;)

• Подобається Подобається x 3
  10. Одесі заздрити? Тьху-тьху! У Києві хоч якісь історичні пам'ятки є, і туристів менше ходить-смітить.

11. syavych

syavych копач

мда... як всьо запущено. в Одесі немає історичних пам'яток :sad:

12. Gron

Gron тафгай

+100!
    Залишайтесь вдома, бо гроші Вам все одне затримують, так що, Хрещатик-Петрівка-Караван-Лівий берег-Бровари;)

13. Стипендію не затримують. :tongue:

А під Броварами в мене дача, при чому дуже її люблю. А в Адєсу я більше не поїду, бо мені там не подобається. Суцільний базар.

14. Gron

Gron тафгай

От не проголосуєте за демократичного кандідата і все.
    Навіть до Гоголіва невистачить:)
    Приїзджайте, ми смітника (маркова) нагнали, чисто на вулицях, Аркадія чекає на Вас:give_rose:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

А мне очень понравилась Одесса. Я просто влюбилась в нее. Я не увдела нигде мусора. Это неправда. Красивый, чистый, доброжелательный город с многовековой историей. Я бы с удовольствием жила в Одессе.

Вы шутите? Одесса - сплошной исторический памятник. Вы знаете, что помимо прочего в Одессе - самые длинные катакомбы в мире? И еще мне понравилось, что исторический центр реставрируют. Чего, к сожалению, нельзя сказать о Львове, увы.

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А я люблю Одессу. Всего 400 с небольшим км от Киева. В выходные просто на машине ездил. Да не всегда чисто, но эта атмосфера с двориками, людьми желающими поговорить и объяснить, Потемкинская лестница
    , Ришелье, французский бульвар, Дерибасовская, кафе на улицах, красивые девушки.... А сколько истории. А скотьлко талантливых людей оттуда.

http://www.youtube.com/watch?v=wG7cSIj6UnI

http://www.youtube.com/watch?v=OSpNZ_myN_M

• Подобається Подобається x 3
  17. Gron

Gron тафгай

Ома, в Одессе (думаю в любом городе), ещё важно попасть на правильную экскурсию.
    надцать лет назад, мне, коренному Одесситу, такую экскурсию, провёл один фармазон, по крышам и проходным дворам.
    Теперь мой сын, друзей/подружек водит, все в захваті.

18. Ома, я не вважаю історичними пам'ятками будинки, яким 150 років.

Та я взагалі море-пляж не дуже люблю.

І базари прибрали?

19. Cherubina

Cherubina Vulpecula rufa

а! пам"ятаю, минулого року Львів був таким визнаний ) За 24 роки всі обласні центри побувають "найкомфортнішими"

а де твій аватар? :)