Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Ну то що? Ми чекаєм,але скажете наперед коли саме,бо мені теж треба вирватись,хоча я трошки ближче...
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Одесса, Украина. Додано через 24 хвилини В Общем жЫвём бАгато) Сами видите) Додано через 1 годину 8 хвилин
Відповідь: Вот щоб да! Так нет... нету тут Одесситов? Одесса - город контрастов. Помимо памятника Екатерины есть ещё Памятник Атаману Головатому и Ивану Франко. Ну и Шевченко тоже есть + Самый большой и красивый парк в городе с видом на море, названный его именем. И. Франко провел в Одессе несколько дней – лечился на курорте Куяльник от паралича рук. Уже через неделю после начала процедур на «болотах Ланжерона» смог шевелить левой рукой. Поэт жил в гостинице «Версаль» на улице Греческой, 42,
Найдена похищенная в Одессе картина Караваджо Молодцы! Честно говоря я не верил что её когда нибудь найдут.
продовжу, або поповню, кертіс, егеж? тож Дюк) Потьомкінські сходи Морський вокзал Адміністрація Оперний театр Старий вхід на ПРИВОЗ) вірніше, вхід на старий привоз))) а це просто захід сонця на узберіжжі)
ну а ось Іллічівськ, де я зараз недалеко від Одеси відійшов містечко-супутник. Але приїздять чомусь все більш і більш сюди, я вже думаю, щоб до Одеси їхали, ан-ні порт. Найбільший в Україні. просто море. Узберіжжя. дикій пляж
Фотки класні, але море - є море, гори - є гори, так само, як Львів - є Львів... і Одеса - то Одеса... все треба вживу побачити
Чайки, летали прямо над головой на расстоянии вытянутой руки. Феномен: чайки греют ноги зарыв их в песок)
Вот! А море таки было очень холодным... Брррр.... как подуло свежим морским бризом при температуре -2...
Город очень красивый. Уютный город. Жаль, что сегодня среди его жителей можно встретить мразь ублюдочную. Лично я Одессу очень люблю. Очень много приятных воспоминаний об этом замечательном Городе ношу в сердце.