Одеса, виклад матеріалу укр.патріоту

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Metalitic, 30 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

О, снова Екатерина нацикам спать не дает! Расслабьтесь, мальчики. Все процедуры по установке памятника были выполнены в соответствии с законом, вам ничего не светит. А попытаетесь силой снять - снова всосете, как сразу после установки...

Ну вот мне просто интересно, откуда этот инфантильный мазохизм у отечественных националистов? или все равно, что говорят- лишь бы говорили?

2. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Кстати, а памятник князю Владимиру в Киеве сносить не собираетесь? Как "неиснуючему" княжеству? :)

3. Serena

Serena May Flower

А что у вас с лексикой сталось??

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

И да, а памятник героям Крут, как героям "неиснуючэй" УНР?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а че? я никогда не скрывал - я рядовое фонтанское быдло, хотя в приличном обществе маскируюсь. Но в отношении определенных личностей перехожу на родной, оптимально доходчивый...

а если серьезно, извините, если задел ваше эстетическое восприятие. Срываюсь по ряду тем.

6. Serena

Serena May Flower

меня точно не задели. А я спросила, т.к. подумала, может, вместо вас подросток пишет..

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нене, это тоже я. Знаете теорию про то, зачем придуман русский мат, относительно краткости и скорости отдания приказов? (впрочем, оффтоп)

8. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

А сразу после установки кто силу применял?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да приехали националисты с Запада, стали пытаться силой снести памятник, мыли ноги в фонтане на Думской, вобщем, развлекались как умели.

10. Serena

Serena May Flower

вы бредите?? врача надо звать. Ну я-то в Одессе живу, у меня офис в Воронцовском, если бы это было правдой, я бы это просто увидела.. Вот протестующие старухи и януковцы с бело-голубыми фрагами неск. раз за лето мешали к офису подойти - это было.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы утверждаете, что там ничего не было? не стоит:

http://for-ua.com/ukraine/2007/10/29/093900.html

http://www.reporter.com.ua/articles/150/
    http://www.hetman.tv-ik.kiev.ua/index.php?go=News&in=view&id=1
    еще?

12. Serena

Serena May Flower

Говорят, да? - и вы говорите

13. Norman

Norman Guest

Ну вот, Дозор перешел на общепринятый, в узких кругах, язык. А то все больше по интеллигента...))))

14. Serena

Serena May Flower

Да, а также владеет суржиком и феней

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

никогда себя за интеллигента не выдавал. еще раз скажу - обычное русское быдло. С дубиной.

16. Tan To

Tan To сын империи

Оффтоп, к слову о памятнике Екатерине II, в Новосибирске, есть улица Б. Хмельницкого и Гоголя, а целый жилмассив так и называется "Шевченковский" и это никого не раздражает. Вас то чего так "трясет"?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и?
    добавлю - видел мероприятие своими глазами.
    Говорите уже прямо. Вы обвиняете меня и СМИ, опубликовавшие эту информацию, во лжи?

18. Serena

Serena May Flower

простите, кого трясло-то??

19. Serena

Serena May Flower

я мероприятия не видела, хотя на работу каждый день хожу.
    А если и было какое-то мероприятие - откда вы знаете, кто в нем кем был?? или вы принимали участие?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

принимал.

а де твій аватар? :)