А кто-нибудь в курсе, сколько стоят деревянные профили под вакуумные стеклопакеты? То-то и оно... Разве у нас нет замененных окон, полностью повторяющих проём и даже плетение оконного проёма, только в металопласте, а не в дереве? а с внутренней отделкой под дерево? Такого немало. Очень немало... и именно в старом центре на фасадных стенах. В солидных офисах и квартирах. Никого ведь не удивляют замены перекрытий, укрепление их и прочие действия с современными материалами? Так почему это не должно касаться и внешних стен? Сохранить проём и переплёт + современные материалы = вполне приемлемое решение при замене, имхо.
Это с той же пленки, насколько я помню, хотя могу и ошибаться. В отличие от тех кадров, этот я не помню. Такие киоски обычно стояли вблизи остановок. Продавали в них газводу, папиросы, сигареты, спички, но в некоторых могли и налить втихаря.
Прогулка по Одессе Переглянути вкладення 93 Дом с "одной стеной" Переглянути вкладення 94 Вид на колоннаду Переглянути вкладення 95 Славноизвестный апельсин Переглянути вкладення 96 Уже больше, но вся жизнь по-прежнему впереди Переглянути вкладення 97 Два Уточкина
Зимние настроения в Одессе Переглянути вкладення 100 Переглянути вкладення 101 Переглянути вкладення 102 Переглянути вкладення 103
Как на Дерибасовской угол Ришельевской В десять часов вечера разнеслася весть - Четверо молодчиков, четверо налетчиков У старушки-бабушки отобрали честь.... Простите за неточности!
Як на Дерибасівський, на розі Рішел'євської, О 10-й вечора звістка рознеслась, Що бабуля-бабонька, бабонька-бабуля З чотирма нальотчиками честі позбулась.
Обожаю свой город, не смотря на ворчащих старушек, парней, не уступающих место, даже, когда ты едешь с тяжёлыми сумками и уличных прилипал! 411 батарея
Verooona , у друга там было что-то типа маленького домика. Так классно там отдыхали позапрошлым летом (2007 год) Не радовала только сырость в комнатах и острые камни под водой
Да, камни там есть... Надо было идти в сторону пирса - там камней меньше... Судя по фотке, вы, наверное, как спускались с лестницы и прилично уходили вправо... Почти до поворота... Там таки да очень каменистое дно...
Нет, я не Штерн. Я с интересом читаю его очерки. Мы с ним практически ровесники, но его воспоминания намного полнее моих. К тому же он живет не Одессе, а в США, кажется в Лос-Анжелесе. Фото он, видимо, взял с odessatrolley, там оно появилось впервые.