Старые фотографии Дерибасовской На пересечении улиц Екатерининской и Дерибасовской. 1870 г. Ул. Лассаля (Дерибасовская). 1931 г.
Найдите еще фото с котом, который на Греческой (Мартыновского) жил на дереве, а ему корм подбрасывали и он лапой ловил. Это тоже история! )))
Там ведутся работы. Немцы выделили довольно много денег. Сумму на сегодняшний день я не знаю, но много. Боюсь, что участвуют...
Если бы! Простить себе не могу, что не сфотографировал. В то время я от пленки уже ушел, а на цифру еще не тянул.
да, кирху "ремонтируют" в целом должно неплохо получится, но алтарную часть разворотили и сделали 2х этажную пристройку со стороны двора. ну остальное тоже вычухают.
Заговорили о пл. Мартыновского... Фото нач. 60-х годов... Там была пригородная автобусная станция (где была книжка)...
На odessatrolley она таки есть. Я заинтересовался источником, потому что это фотография моя. На odessatrolley она попала от меня. Нет-нет, абсолютно никаких претензий. Просто интересно было посмотреть пути миграции (ну, и похвастаться немножко:o).