То ви Одесу і одеситів до ЗУ зарахували вже? В принципі логічно, Одеса завжди була європейським містом
-Очень жаль, что приходится знакомиться с такой очаровательной девушкой, да ещё и из "города мечты" на таких глупых баррикадах! ЗУ - абсолютно не при чём, но, после запекания "мясного пирожка" (как цинично назвали одесскую Хатынь в сети), лакомиться им придётся, увы, всей Украине! А то, что страну уже поделили в кабинетах - Вы абсолютно правы: Путлер уже договорился с Олабамой (может, в знаменитом "оральном" кабинете?) и страна поделена не только на федеральные округа, но даже и на сорта граждан... Всё остальное - только спектакль для мирового сообщества (которому, в общем, наплевать на наши трагедии)! не верите - увидите!
Вы третим были в том кабинете? И да...девушка я очаровательная, конечно, но с Вами знакомиться не планировала.
-Жизнь вносит свои коррективы в самые смелые планы, а в самомнении Вам не откажешь, равно, как и в пошловатой язвительности (ну, это у нас - общее)
Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ ОБНОВЛЕНО Вчерашняя бойня в Одессе организована ФСБ и ГРУ России по приказу Путина. Цель спецоперации – создать нужную картинку и общественный фон для вооруженного вторжения в Украину. Одесские сепаратисты были использованы "втемную". Перед пророссийскими боевиками стояла задача спровоцировать массовое побоище с футбольными фанатами, которые в Украине занимают активную проукраинскую позицию. Боевой отряд российских активистов изначально был меньше фанатского, но людей заверили, что сразу после нападания придет подкрепление и на их стороне будет милиция. Милиция действительно вначале выступила на стороне сепаратистов, но затем ситуация резко изменилась. Исчезли провокаторы, а людей заманили и заперли в здании одесского Дома профсоюзов. Люди так и не поняли, что их использовали просто как пушечное мясо для телекартинки, заманили в ловушку и просто подожгли. Спасали российских боевиков сами одесситы. Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше. Финансирование операции проводилось членами команды бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Чесно кажучи я дуже скептично відносився до версій що колоради самі своїх спалили, при чому попередньо отруївши, ситуація здавалась простою, народ в гніві спалив будинок в якому ховались бандити, влада шукає відмазки доки не згадав слова Артобстріла, що люди на фото померли не від вогню, і не від чадного газу, не ті пози...
-Да как угодно, хоть горшком назовите! ) Кстати, сейчас, в прямом эфире хохлово-покровского (купленного, псевдо-проукраинского местечкового ТВ) показывают репорт с Приморского бульвара (у Дюка), где майданщики снова собираются куда-то выступать и кого-то побивать... вошли во вкус, обп*здалы! Тем временем, полит. активная общественность города вчера была откровенно шокирована лицемерием и мега-цинизмом Тимошенницы, прибывшей в городок в рамках своей бредвыборной кампании и ДАЖЕ ... посетившей обгоревших "сепаратистов" в жи... евреской больничке... Прямо оттуда кортеж рванул в аэропорт, тимошенницу (по неподтверждённым данным) в дороге рвало...
в чергове переконуюся -- не дарма свого часу wolfgang’а у перманент відправив це лікується тільки лоботомією
отпишусь и я. уже два раза был по месяцу (по работе) в Трускавце, заезжал и во Львов. Сам с Одессы, так честно я бы у вас и остался на западной Украине, народ добрее, воздух чище))) по поводу движений в Одессе могу предожить такую подборку, как мне кажется она отображает то что было. http://napaki.livejournal.com/100072.html?fb_action_ids=767603486618206&fb_action_types=og.recommends