Одеса - моє рідне місто

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

рассматриваю.. мне стыдно, что стало с той же (надоел, да?) ул Гоголя..
    эмоций много, стыд среди них есть.

да, я чужой, но мне не наплевать.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Нет, не надоел...
    Не наплевать - участвуйте.
    Мне не стыдно, я вижу, что Миленке тоже. Раздражает устраненная критика, скажу честно.

3. ull9

а это зря, не тот настрой..

что касается помагать. так уж помагаю.. не городу но конкретным людям и деткам... до обид в семье доходит.

4. Luna

А его не видно) Спишем на виртуальные искажения.
    Последнее - правильно, поддерживаю. ну..к.ак Милена - конкретному дому и улице. И когда читает, скажем, от Норта или Улла , как одесситы улицы загадили - раздражает. И у меня аналогично. Это ясно?

5. ull9

был в одессе пару дней опять.

посмотрел на красивых девушек от 15 до 40. ужаснулся грязи. восхитился одесской кухней.
    город - тупик моей юности

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мене прикро здивував шабаш українофобії в Одесі зараз.

7. ull9

в горсаду возле калабара (или я ошибся в названии?) видел красивую семью в вышиванках. молодые ребята.
    разговорились - молодцы. красиво чисто говорят..по-украински.
    много раз замечал. что правильные мысли и душа - неизбежно проявляются в красоте лица и глаз.

а закомплексованые злые - портят лицо. зло - некрасиво

а еще кофе по-львовски на дерибасовской. красиво обслуживают и сервис по-украински.
    просто молодцы.

8. Luna

[OFFTOP]Улл9, а в 41 уже ...фсе?)))))
    )) Шучу.[/OFFTOP]

9. Lia Li

Lia Li New Member

Доброго времени суток!
    я новичок из Одессы.
    очень много переживаний у одесситов по поводу вторжения путеноидов.
    есть здесь такая тема на форуме?

• Подобається Подобається x 1
  10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

11. Lia Li

Lia Li New Member

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

-Напрочуд активна тема... ну що ж - тре пожвавити!

Останнє редагування модератором: 4 тра 2014
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

читав....
    нічого особливого, знову фашисти, нацисти і бандерлоги

Останнє редагування модератором: 4 тра 2014
  14. wolfgang

-А що - пенсіонери і пара дівчат, котрих гамселили палями й ногами, коли вивели, дуже нагадують "агентів проклятої гебні"?!?:haha:

Зовсім не відкидаю можливости перебування в будівлі і якихсь таємничих провокаторів, тілько тре було не палити та гамселити, а вивести їх "за ушко да на солнишко" й показово судити... а так - а уявіть-но, що таке пристроїли б якісь заъжджы "ультрас" у Львові, з не озброєними мешканцями, які чомусь зданті мати власну думку (й мають на те повне конституційне право!!!) - ВИ б тоді дуже зраділи?:uanew:

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то ви про колорадосів які згоріли?
    мені їх не шкода, вони знали на шо йшли....
    а як їм так мила ватляндія то їх тут ніхто насильно не тримає

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:13 ----------

яке коституційне право має сепаратист?

яке конституційне право має сепаратист я не знайшов, а от Стаття КК йому гарантує

16. Forpost

Forpost Стоїк

жаль що тобі по голові не дали може би порозумнішав

• Подобається Подобається x 2
  17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

тут Ви не праві. Вони якраз не знали на що йшли. Думали йдуть вбивати бендер, а виявилось, що прийшли вмирати :sad:

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А мне шкода всех, и тех кто бросался камнями и потом сгорел, и тех кто поджигал и добивал, тех кто выбегал из Дома профсоюзов. Зло и ненависть, которые охватили души этих людей, приведут к печальным последствиям

19. wolfgang

-А что это Вы по-русски говорите "шкОда"? В русском просторечии сие означает "вред, урон":fu:

Да, Одесса понесла урон: обензображены улицы исторического центра и погибли безвинно, наверное, самые активные граждане города... кстати, я должен 2го был быть на Соборке по ред. заданию, слава Богу, Ангел уберёг... ну, и лень-матушка! )

Тем не менее, отмечу: приведёт к последствиям, однозначно, к предсказуемо-печальным!

Просто, когда мне некоторые тутошние обитатели пишут, что вся жуткая одесская трагедия - нормал, "на войне, как на войне", то я этим "панкам-ляшкам" (из Шевченко) отвечу следующее:
    вы и вам подобные - последыши тех животных, которые в Великую отечественную показательно вспарывали животы повешенным беременным женщинам ТОЛЬКО по арлрзрению в том, что они либо коммунистки (жёны коммунистов), либо русские по национальности...

А те подонки (обученные на деньги Коломойского и Ахметова!), которые добивали беззащитных обожжёных людей из ДП - не заслуживают даже пули: их ждёт и достаточно изобретательная (одесситы - народ кмитлывый!) показательная земная казнь, и суд Небесный!

А трагедия 2 мая останется в памяти поколений, и пусть потом не удивляются даже невиновные конкретно жители ЗУ, что на Юго-Вотоке их "принимают не так" - каков привет, таков ответ, знаете ли...

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ви зовсім дурні, прошу пана? Знову бЄндеровцИ приснилися?

• Подобається Подобається x 5
а де твій аватар? :)