рассматриваю.. мне стыдно, что стало с той же (надоел, да?) ул Гоголя.. эмоций много, стыд среди них есть. да, я чужой, но мне не наплевать.
Нет, не надоел... Не наплевать - участвуйте. Мне не стыдно, я вижу, что Миленке тоже. Раздражает устраненная критика, скажу честно.
а это зря, не тот настрой.. что касается помагать. так уж помагаю.. не городу но конкретным людям и деткам... до обид в семье доходит.
А его не видно) Спишем на виртуальные искажения. Последнее - правильно, поддерживаю. ну..к.ак Милена - конкретному дому и улице. И когда читает, скажем, от Норта или Улла , как одесситы улицы загадили - раздражает. И у меня аналогично. Это ясно?
был в одессе пару дней опять. посмотрел на красивых девушек от 15 до 40. ужаснулся грязи. восхитился одесской кухней. город - тупик моей юности
в горсаду возле калабара (или я ошибся в названии?) видел красивую семью в вышиванках. молодые ребята. разговорились - молодцы. красиво чисто говорят..по-украински. много раз замечал. что правильные мысли и душа - неизбежно проявляются в красоте лица и глаз. а закомплексованые злые - портят лицо. зло - некрасиво а еще кофе по-львовски на дерибасовской. красиво обслуживают и сервис по-украински. просто молодцы.
Доброго времени суток! я новичок из Одессы. очень много переживаний у одесситов по поводу вторжения путеноидов. есть здесь такая тема на форуме?
-А що - пенсіонери і пара дівчат, котрих гамселили палями й ногами, коли вивели, дуже нагадують "агентів проклятої гебні"?!? Зовсім не відкидаю можливости перебування в будівлі і якихсь таємничих провокаторів, тілько тре було не палити та гамселити, а вивести їх "за ушко да на солнишко" й показово судити... а так - а уявіть-но, що таке пристроїли б якісь заъжджы "ультрас" у Львові, з не озброєними мешканцями, які чомусь зданті мати власну думку (й мають на те повне конституційне право!!!) - ВИ б тоді дуже зраділи?
то ви про колорадосів які згоріли? мені їх не шкода, вони знали на шо йшли.... а як їм так мила ватляндія то їх тут ніхто насильно не тримає ---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:13 ---------- яке коституційне право має сепаратист? яке конституційне право має сепаратист я не знайшов, а от Стаття КК йому гарантує
тут Ви не праві. Вони якраз не знали на що йшли. Думали йдуть вбивати бендер, а виявилось, що прийшли вмирати
А мне шкода всех, и тех кто бросался камнями и потом сгорел, и тех кто поджигал и добивал, тех кто выбегал из Дома профсоюзов. Зло и ненависть, которые охватили души этих людей, приведут к печальным последствиям
-А что это Вы по-русски говорите "шкОда"? В русском просторечии сие означает "вред, урон" Да, Одесса понесла урон: обензображены улицы исторического центра и погибли безвинно, наверное, самые активные граждане города... кстати, я должен 2го был быть на Соборке по ред. заданию, слава Богу, Ангел уберёг... ну, и лень-матушка! ) Тем не менее, отмечу: приведёт к последствиям, однозначно, к предсказуемо-печальным! Просто, когда мне некоторые тутошние обитатели пишут, что вся жуткая одесская трагедия - нормал, "на войне, как на войне", то я этим "панкам-ляшкам" (из Шевченко) отвечу следующее: вы и вам подобные - последыши тех животных, которые в Великую отечественную показательно вспарывали животы повешенным беременным женщинам ТОЛЬКО по арлрзрению в том, что они либо коммунистки (жёны коммунистов), либо русские по национальности... А те подонки (обученные на деньги Коломойского и Ахметова!), которые добивали беззащитных обожжёных людей из ДП - не заслуживают даже пули: их ждёт и достаточно изобретательная (одесситы - народ кмитлывый!) показательная земная казнь, и суд Небесный! А трагедия 2 мая останется в памяти поколений, и пусть потом не удивляются даже невиновные конкретно жители ЗУ, что на Юго-Вотоке их "принимают не так" - каков привет, таков ответ, знаете ли...