"Все это было б хорошо,когда бы не было,так грустно"... (С) В прошлом году,успели отреставрировать,только,2 здания в исторической части города... А,потом... "и тогда,главврач Моргулис,телевизЕр запретил..." (С) (в мэрию усадили новоназначенного голову :ireful,который распорядился,под надуманными предлогами,установленные леса демонтировать...
довелось мне на прошлой неделе побывать в Музее Западного и Восточного искусства (обещала старшую с фламандцами познакомить, пришлось довольствоваться только восточной экспозицией). Но разрешили нам подняться на второй этаж - туда, где по сути западники и находились. говорят, у них там ремонт... а трещины эти и полущившуюся штукатурку я еще с 90х годов помню(( даже метки на стенах все те же. зато снаружи - красота и порядок
"Евро-2012",все же,не минует Одессу! Футбольные сборные Англии,России и Швеции,заявили о своем желании, провести подготовку к чемпионату Европы,именно,в нашем городе! Кроме того,фанаты из многих стран,прибудут на матчи "Евро-2012",на круизных судах,которые гостеприимно встретит Одесский морвокзал. Об этом сообщило агентство "РИАК-информ". Ну,а пока,полным ходом идет строительство нового стадиона в парке им.Шевченко. Работы не прекращаются,даже,по выходным дням.
Многое,мог бы рассказать,этот 200-летний платан... Под стать ему,и эта лестница у оперного театра,сохранившая в своем обрамлении,старый герб Одессы...
...Мясоедовская улица,моя. Оказывается,эта строчка из популярной песни,распространяется не на всех. Иначе,заказчик реставрации этого фасада,не ограничился бы "половинкой".Подчеркивая,убогость другой... Ну,как в известном анекдоте:настоящий договор на покраску корпуса судна,заключен с одной стороны Рабиновичем, с другой - бригадой судоремонтного завода...
*** Мне,не раз,приходилось бывать в Филармонии. Но,во внутреннем дворике,довелось побывать впервые...
помню в николаеве когда служил, там тоже мы солдатиками на чертово колесо ходили)....два круга но столько удовольствия, напьемся накуримся веселуха:rolleyes:...но вот кажется что оно побольше...)
в Севасе тоже кажеться что оно больше, но мне кажеться что это за счет того что оно стоит на возвышенности, поэтому и город виден практически весь...